TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 кстати, жаль что магистра Йоды нет в составе Бостона. он что, травмирован ? по возрасту вполне подходит. его ветеранский презенс очень помог бы. короче, Тазман сейчас купит попить и поесть, а ночью устроится на диване по-удобнее. люблю срач
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 и вообще, поменяй аватарку. уже задолбало на эту морду смотреть. поставь Зазу Пачулия
GIL Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тазмяс , если что, то фанаты лейкерс выглядят вот так ! 1
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 утачните пожалуйста мне Тазёл, кто и как и на кого похожи???
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вот эта желтая морда на форумские смайлики
Joey Dorsey Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Завтра не пойду тогда химию сдавать. Бостон.гоу гоу ууу.
Экшн Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 губерниев развликает малолеток, боб надюн и агу там сейчас я уверен да , я младше тебя .
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 БоБ, вот скажи мне. Почему у Леброна в 16 лет не было фигуры как у Леброна ? я вот это не могу понять.
Joey Dorsey Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 БоБ, вот скажи мне. Почему у Леброна в 16 лет не было фигуры как у Леброна ? я вот это не могу понять. Ты совсем чтоле? а чья у него была то? или.как?
GIL Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Завтра не пойду тогда химию сдавать. Бостон.гоу гоу ууу. ах ты жаба!
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ты совсем чтоле? а чья у него была то? или.как? обьясняю. Леброну сейчас 25 по-моему. Он здоровый как хрен знает что. Азовмаш в теме предлагает пацанам в 16 лет иметь фигуру, как у Леброна, которому 25 лет. Вопрос: почему тогда сам Леброн в 16 лет, если это так легко, не решил сделать себе такую фигуру, как у него сейчас в 25 ? Вот что меня мучает. Заснуть не могу, тут какая-то тайна
Joey Dorsey Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ах ты жаба! хрыч. обьясняю. Леброну сейчас 25 по-моему. Он здоровый как хрен знает что. Азовмаш в теме предлагает пацанам в 16 лет иметь фигуру, как у Леброна, которому 25 лет. Вопрос: почему тогда сам Леброн в 16 лет, если это так легко, не решил сделать себе такую фигуру, как у него сейчас в 25 ? Вот что меня мучает. Заснуть не могу, тут какая-то тайна Так 10лет назад азовмаш то тогда ещё не имел этого грандиозного плана. А сам Леброн тупо машина для набирания очков.подборов.асистов.блоков.перехватов. он такое не придумал бы. и какого бы размера он был бы тогда в 25. еще больше? Тогда почему бы не стать таким в 16. это замкнутый круг. Круги леброна Азовмаша!
Joey Dorsey Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я щас буду кароче буду смотреть "За пригоршню долларов" Так что.
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надо голосавние устроить, тогда выяснится кто круче, кстати очень интересно получится
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Это , я чет не пойму, а игра когда сегодня утром? ,когда к баталиям готовиться?
Ventura Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Надо на время финала форум двух цветов сделать, Зелено-желтый, эффектно смотреться будет
Snaity Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 короче ваш флуд даже читать сил нету возьмите в рот у себя котлету а ну ка быстро подняли мне репутацию!!! иначе последует у вас кострация!!! с восклицательными знаками, так я похож на АГУ?!!!!!!
Рекомендуемые сообщения