Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, жаль что магистра Йоды нет в составе Бостона. он что, травмирован ? по возрасту вполне подходит.

его ветеранский презенс очень помог бы.

короче, Тазман сейчас купит попить и поесть, а ночью устроится на диване по-удобнее. люблю срач

Опубликовано

и вообще, поменяй аватарку. уже задолбало на эту морду смотреть. поставь Зазу Пачулия

Опубликовано

БоБ, вот скажи мне. Почему у Леброна в 16 лет не было фигуры как у Леброна ? я вот это не могу понять.

Опубликовано

БоБ, вот скажи мне. Почему у Леброна в 16 лет не было фигуры как у Леброна ? я вот это не могу понять.

Ты совсем чтоле? а чья у него была то?

или.как? :blink:

Опубликовано

Ты совсем чтоле? а чья у него была то?

или.как? :blink:

обьясняю. Леброну сейчас 25 по-моему. Он здоровый как хрен знает что. Азовмаш в теме предлагает пацанам в 16 лет иметь фигуру, как у Леброна, которому 25 лет.

Вопрос: почему тогда сам Леброн в 16 лет, если это так легко, не решил сделать себе такую фигуру, как у него сейчас в 25 ? Вот что меня мучает. Заснуть не могу, тут какая-то тайна

Опубликовано

ах ты жаба!

хрыч.

обьясняю. Леброну сейчас 25 по-моему. Он здоровый как хрен знает что. Азовмаш в теме предлагает пацанам в 16 лет иметь фигуру, как у Леброна, которому 25 лет.

Вопрос: почему тогда сам Леброн в 16 лет, если это так легко, не решил сделать себе такую фигуру, как у него сейчас в 25 ? Вот что меня мучает. Заснуть не могу, тут какая-то тайна

Так 10лет назад азовмаш то тогда ещё не имел этого грандиозного плана.

А сам Леброн тупо машина для набирания очков.подборов.асистов.блоков.перехватов.

он такое не придумал бы.

и какого бы размера он был бы тогда в 25. еще больше?

Тогда почему бы не стать таким в 16.

это замкнутый круг.

Круги леброна Азовмаша!

Опубликовано

Надо на время финала форум двух цветов сделать, Зелено-желтый, эффектно смотреться будет

Опубликовано

короче ваш флуд даже читать сил нету

возьмите в рот у себя котлету

а ну ка быстро подняли мне репутацию!!!

иначе последует у вас кострация!!!

с восклицательными знаками, так я похож на АГУ?!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу