tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 сосредаточеться на картине невозможно, справа ремонт пятый день подряд стены подвергаются садамазе, дрели в руках провинциальных рабочих жаждущих денег это что то, во дворе спартакиада с использованием рупора - клоун возомнивший себя губернием зжёт. а Мир всё так же крутиться вокруг своей оси у в ус не дышит
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 о рупор взял мыстный шишкарь, начинает всех учить и объяснять правельность своей политике, последними его словами были, "Если что обращайтесь ко мне" - ага ща, обратимся,
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а и ещё, вы все гандоны, одни рвущиеся другие многократно пользованые - и хоть бы чё типа, ну а чё, гнать так гнать, тупить так тупить по полной, а не слабоумить коректными выражениями направленными на всеобщюю гармонию баскетбола и спорта и дружбы и жажды спрайта и победы с как можно большей разницей в очках правды нет
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 клоун возомнивший себя губернием- это хорошо ))) я возомню себя биллом гейтсом, и буду всех раздражать своим фэйсом. в моем кармане рубли типа превратятся в кредитные карточки, на них я куплю за 10000 баксов себе тапочки. мои туфли будут напоминать слитки драг металлов, и будут бить в моих рабов щели аналов. вот. все, я ушел кушать
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ошибок жопой жуй, но я клал на ваши глаза цемент, на ваши ума абсцент, на ваши сердца антигемоглобин, я не мистер Бин - чтобы вас смешить,
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 все, я ушел кушать возамни себя чёрной дырой безпредельно поглащающей всё что мама положила в пакет
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 губерниев развликает малолеток, боб надюн и агу там сейчас я уверен
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Таз я так и не понял чё там с Блэком было, с чего он взял ваще что ты должен его ублажать??? ну там полизать у него чють ли не просил, говорил какой он клёвый помнишь))) лапоть мля, Изменено 3 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 заика зайка мозайка балалайка лайка чайка чуйковский кашпировский цыалковский анальский мало мальский майский заправский чингаджьгуг
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 эммм... а что с Блэком было ? ничего. он источал ненависть ко мне, а забанил его YBB. поэтому он дурак. вот и все. лапоть. ломоть. люля-кебаб. лолита. ризеншнауцер
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Блэка забанил Блэк Желтый. Ясно кто здесь тру, а кто фэйк.
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тазмяс, готовься завтра к утреннему срачу! Всегда готов. обожаю это дело. а ты готов, студент ? Папа Таз будет в хорошей форме, чтобы надрать желтой половне форума задницу
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 пора забыть о культуре и воспитании, друзья. надо флудить и ругаться, гнобить и издеваться. одии-и-и-н ра-а-аз в го-о-о-од плэйофф иде-е-е-е-ет всего один лишь только раз идет плэйофф в душе у нас. а посему мочи всех раскаленным глаголом и жесткими прилагательными, отрок !
GIL Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всегда готов. обожаю это дело. а ты готов, студент ? Папа Таз будет в хорошей форме, чтобы надрать желтой половне форума задницу я готов , только я не желтого цвета! я цвета объективности и справедливости
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ууууу, у нас даже смайлики желтые на форуме. все куплено.
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 !ты красного цвета. цвет хэйтерства. а если смешать твой красный с зеленым- то получится черный. Цвет отчаяния и тоски, безысходности. Ты балансируешь на грани, друг. Не смотри эти игры.
GIL Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 репутация зеленого цвета! лампочка онлайн зеленого цвета! магистр йода зеленого цвета! и ты мне говоришь , что все куплено ?!
Рекомендуемые сообщения