Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сосредаточеться на картине невозможно, справа ремонт пятый день подряд стены подвергаются садамазе, дрели в руках провинциальных рабочих жаждущих денег это что то, во дворе спартакиада с использованием рупора - клоун возомнивший себя губернием зжёт. а Мир всё так же крутиться вокруг своей оси у в ус не дышит

Опубликовано

о рупор взял мыстный шишкарь, начинает всех учить и объяснять правельность своей политике, последними его словами были, "Если что обращайтесь ко мне" - ага ща, обратимся,

Опубликовано

а и ещё, вы все гандоны, одни рвущиеся другие многократно пользованые - и хоть бы чё типа, ну а чё, гнать так гнать, тупить так тупить по полной, а не слабоумить коректными выражениями направленными на всеобщюю гармонию баскетбола и спорта и дружбы и жажды спрайта и победы с как можно большей разницей в очках правды нет

Опубликовано

клоун возомнивший себя губернием- это хорошо )))

я возомню себя биллом гейтсом, и буду всех раздражать своим фэйсом. в моем кармане рубли типа превратятся в кредитные карточки, на них я куплю за 10000 баксов себе тапочки. мои туфли будут напоминать слитки драг металлов, и будут бить в моих рабов щели аналов. вот.

все, я ушел кушать

Опубликовано

ошибок жопой жуй, но я клал на ваши глаза цемент, на ваши ума абсцент, на ваши сердца антигемоглобин, я не мистер Бин - чтобы вас смешить,

Опубликовано (изменено)

Таз я так и не понял чё там с Блэком было, с чего он взял ваще что ты должен его ублажать??? ну там полизать у него чють ли не просил, говорил какой он клёвый помнишь))) лапоть мля,

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

заика зайка мозайка балалайка лайка чайка чуйковский кашпировский цыалковский анальский мало мальский майский заправский чингаджьгуг

Опубликовано

эммм... а что с Блэком было ? ничего. он источал ненависть ко мне, а забанил его YBB. поэтому он дурак. вот и все.

лапоть. ломоть. люля-кебаб. лолита. ризеншнауцер

Опубликовано

Тазмяс, готовься завтра к утреннему срачу!

Всегда готов. :rolleyes:

обожаю это дело. а ты готов, студент ? Папа Таз будет в хорошей форме, чтобы надрать желтой половне форума задницу

Опубликовано

пора забыть о культуре и воспитании, друзья. надо флудить и ругаться, гнобить и издеваться.

одии-и-и-н ра-а-аз в го-о-о-од

плэйофф иде-е-е-е-ет

всего один лишь только раз

идет плэйофф в душе у нас.

а посему мочи всех раскаленным глаголом и жесткими прилагательными, отрок !

Опубликовано

Всегда готов. :rolleyes:

обожаю это дело. а ты готов, студент ? Папа Таз будет в хорошей форме, чтобы надрать желтой половне форума задницу

я готов , только я не желтого цвета! я цвета объективности и справедливости

Опубликовано

!ты красного цвета. цвет хэйтерства. а если смешать твой красный с зеленым- то получится черный. Цвет отчаяния и тоски, безысходности. Ты балансируешь на грани, друг. Не смотри эти игры.

Опубликовано

репутация зеленого цвета!

лампочка онлайн зеленого цвета!

магистр йода зеленого цвета! и ты мне говоришь , что все куплено ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу