Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) сестра притащила домой черепаху. мелкая еще совсем. я когда пальцем ее по голове потрогал- она так на меня уставилась, типа " руку убери епта". заточила креветку вареную. назову ее Годзилла

2) мама дала пирожки на работу. сейчас будет психологическая война. мне будут говорить "ути ути, мама пирожков на работу дала ахаха". а про себя думать "ееее, как пахнет-то вкусно, вот урод"

3) не выспался . какие-то наркоши и блэки всю ночь во дворе ржали

4) БоБ, как там Ставро ? в порядке старикан ?

5) кмон бич

1) я дал мурене в аквариуме которая у меня плавает криветку сырую - она сожрала её и почти месяц после неё ничё ни ест, сдохнит наверно скоро

2) мама дала люлей - но я их не стал есть

3) у меня один раз черти под окнами моего 15-го этажа ломали саженцы на костёр часа в два ночи, так я вышел и дал в бубен одному потом второму, а потом и чуть тёлке не треснул что с ними была, черти были лет на десять младше меня, и ссыканули моментально как меня увидили, ноя то не знал что они настоко молодые когда спускался, ну и подумал чё зря ломился штоли. хоть по разу да надо вдарить каждому))) всё таки саженцы есть саженцы они о себе сами позаботиться не могут, вот справедливый я и пришёл им на помощь по среди ночи.

4) Боб как там Ставро?

5) кмон

Опубликовано

Так он и не говорил, что он со сд.Я чисто случайно узнал.

О! Как? У него было на спине написано???

-----

Г-н Вентура, Вам не стыдно врать о происхождении Дениса?! Мы всё уже знаем, нас не обмануть!!!

Опубликовано

Флудеры, если я отлучусь минут на 10 поесть клубники, вы не разбежитесь?

Для тебя всегда да, разбежимся!!! :)

Опубликовано

да .! весь прикол в том, что мы после игры не знали кто есть кто =) я сегодня зашел на форум и узнал , что я играл с форумчанинон . короче крутая детективная история .

Опубликовано

да .! весь прикол в том, что мы после игры не знали кто есть кто =) я сегодня зашел на форум и узнал , что я играл с форумчанинон . короче крутая детективная история .

Я правильно понимаю, чтобы проследить тенденцию ваших отношений - надо пойти в тему "Ставрополь" в подфоруме "Где поиграть"?!

Опубликовано

Че хаха?! Не веришь? Вот узнаешь! У я тебя!!! агррр!!!

Я так последний раз смеялся, когда Агуша сделал киллер-кроссовер той бабушке с автобусной остановки.

У неё ещё розовая сумочка была. Была... Бесхозно осталась лежать на асфальте, когда хозяйку увозили со сломанными галиками в госпиталь.

Эх, не очень смешно получается, на самом деле...

Опубликовано

Я правильно понимаю, чтобы проследить тенденцию ваших отношений - надо пойти в тему "Ставрополь" в подфоруме "Где поиграть"?!

надо приехать в Ставрополь .

Опубликовано

Кстати, ты охренел! Клубнику он есть!!!

Я так последний раз смеялся, когда Агуша сделал киллер-кроссовер той бабушке с автобусной остановки.

У неё ещё розовая сумочка была. Была... Бесхозно осталась лежать на асфальте, когда хозяйку увозили со сломанными галиками в госпиталь.

Хахаха, блин. АГУ так на площадке не играет хорошо, как делает кроссовер перед бабушками )))))

Опубликовано

Ну короче, не ослепните от моих пяток

Опубликовано

Сидели вечером мистер Рыба и мистер БоБа...

И думали, что ж за новый игрок пришел на поляну...

1-е, что сказал мистер Рыба, что подозреваемый в любви к Липрону очень не хотел проявлять свою любовь к последнему...

На что БоБа отметил, что после каждого удачного момента руки подозреваемого взлетали вверх, но талька не было...Сила привычки...

Рыба добавил, что подозреваемый грыз ногти... Не только свои, но и ребят из своей команды...

Стало ясно, что парень фанатеет с Липрона, но при этом стыдится этой любви...Почти Гора с горбом...

А по манере общения и реакции на крики БоБа " ты играешь как Оссай, Тазмана на тебя нет"... БоБа вычислил, что парень с СД...

Рыба отметил, что парень ведет себя как местный, что скорей всего местный... И вычислили, что эт Миста Кавальер!!!

Опубликовано

Зависть да, штука такая...

Дженсчин, тебя тож касается))))

Опубликовано

Куоми Браун тоже ещё не знает какой он полено...

Куоми Браун еще не знает, что есть такой полено как я. на моем фоне он реально первый номер драфта. даже недооцененный первый номер .

Опубликовано

Куоми Браун тоже ещё не знает какой он полено...

до он даже не догадывается что в баскетбол играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу