tochnoneznayu Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 1) сестра притащила домой черепаху. мелкая еще совсем. я когда пальцем ее по голове потрогал- она так на меня уставилась, типа " руку убери епта". заточила креветку вареную. назову ее Годзилла 2) мама дала пирожки на работу. сейчас будет психологическая война. мне будут говорить "ути ути, мама пирожков на работу дала ахаха". а про себя думать "ееее, как пахнет-то вкусно, вот урод" 3) не выспался . какие-то наркоши и блэки всю ночь во дворе ржали 4) БоБ, как там Ставро ? в порядке старикан ? 5) кмон бич 1) я дал мурене в аквариуме которая у меня плавает криветку сырую - она сожрала её и почти месяц после неё ничё ни ест, сдохнит наверно скоро 2) мама дала люлей - но я их не стал есть 3) у меня один раз черти под окнами моего 15-го этажа ломали саженцы на костёр часа в два ночи, так я вышел и дал в бубен одному потом второму, а потом и чуть тёлке не треснул что с ними была, черти были лет на десять младше меня, и ссыканули моментально как меня увидили, ноя то не знал что они настоко молодые когда спускался, ну и подумал чё зря ломился штоли. хоть по разу да надо вдарить каждому))) всё таки саженцы есть саженцы они о себе сами позаботиться не могут, вот справедливый я и пришёл им на помощь по среди ночи. 4) Боб как там Ставро? 5) кмон
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Так он и не говорил, что он со сд.Я чисто случайно узнал. О! Как? У него было на спине написано??? ----- Г-н Вентура, Вам не стыдно врать о происхождении Дениса?! Мы всё уже знаем, нас не обмануть!!!
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 АГУ, ты отвратительно слащав )))))))))) Спасибо, сладенький леденец...
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Флудеры, если я отлучусь минут на 10 поесть клубники, вы не разбежитесь? Для тебя всегда да, разбежимся!!!
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да .! весь прикол в том, что мы после игры не знали кто есть кто =) я сегодня зашел на форум и узнал , что я играл с форумчанинон . короче крутая детективная история .
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, сладенький леденец... АГУ, ты отвратительно слащав ))))))))))
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 О! Как? У него было на спине написано??? Не, я это по игре сразу понял.
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да .! весь прикол в том, что мы после игры не знали кто есть кто =) я сегодня зашел на форум и узнал , что я играл с форумчанинон . короче крутая детективная история . Я правильно понимаю, чтобы проследить тенденцию ваших отношений - надо пойти в тему "Ставрополь" в подфоруме "Где поиграть"?!
C-Lav Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Че хаха?! Не веришь? Вот узнаешь! У я тебя!!! агррр!!! Я так последний раз смеялся, когда Агуша сделал киллер-кроссовер той бабушке с автобусной остановки. У неё ещё розовая сумочка была. Была... Бесхозно осталась лежать на асфальте, когда хозяйку увозили со сломанными галиками в госпиталь. Эх, не очень смешно получается, на самом деле...
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я правильно понимаю, чтобы проследить тенденцию ваших отношений - надо пойти в тему "Ставрополь" в подфоруме "Где поиграть"?! надо приехать в Ставрополь .
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Флудеры, если я отлучусь минут на 10 поесть клубники, вы не разбежитесь? Кстати, ты охренел! Клубнику он есть!!! Я так последний раз смеялся, когда Агуша сделал киллер-кроссовер той бабушке с автобусной остановки. У неё ещё розовая сумочка была. Была... Бесхозно осталась лежать на асфальте, когда хозяйку увозили со сломанными галиками в госпиталь. Эх, не очень смешно получается, на самом деле... Хахаха, блин. АГУ так на площадке не играет хорошо, как делает кроссовер перед бабушками )))))
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 надо приехать в Ставрополь . Черт, я не Шерлок!
C-Lav Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Флудеры, если я отлучусь минут на 10 поесть клубники, вы не разбежитесь? Ну короче, не ослепните от моих пяток
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да .! весь прикол в том, что мы после игры не знали кто есть кто =) я сегодня зашел на форум и узнал , что я играл с форумчанинон . короче крутая детективная история . Сидели вечером мистер Рыба и мистер БоБа... И думали, что ж за новый игрок пришел на поляну... 1-е, что сказал мистер Рыба, что подозреваемый в любви к Липрону очень не хотел проявлять свою любовь к последнему... На что БоБа отметил, что после каждого удачного момента руки подозреваемого взлетали вверх, но талька не было...Сила привычки... Рыба добавил, что подозреваемый грыз ногти... Не только свои, но и ребят из своей команды... Стало ясно, что парень фанатеет с Липрона, но при этом стыдится этой любви...Почти Гора с горбом... А по манере общения и реакции на крики БоБа " ты играешь как Оссай, Тазмана на тебя нет"... БоБа вычислил, что парень с СД... Рыба отметил, что парень ведет себя как местный, что скорей всего местный... И вычислили, что эт Миста Кавальер!!!
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я так последний раз смеялся, когда Агуша сделал киллер-кроссовер той бабушке с автобусной остановки. У неё ещё розовая сумочка была. Была... Бесхозно осталась лежать на асфальте, когда хозяйку увозили со сломанными галиками в госпиталь. Эх, не очень смешно получается, на самом деле... Зависть да, штука такая... Дженсчин, тебя тож касается))))
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну короче, не ослепните от моих пяток Ахахахахахаха ))))))))))))))))))))))))) Кость, блин!!!! Отмочил )))))) Ржу!!!!!!!!!!!
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну короче, не ослепните от моих пяток Кость, да!!! Ты такой классный!!!
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вы еще не знаете какой я полено . Куоми Браун тоже ещё не знает какой он полено...
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Куоми Браун тоже ещё не знает какой он полено... Куоми Браун еще не знает, что есть такой полено как я. на моем фоне он реально первый номер драфта. даже недооцененный первый номер .
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Куоми Браун тоже ещё не знает какой он полено... до он даже не догадывается что в баскетбол играет
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 О, Дэн пришел! Надо сваливать!!! Поздно! Пали-стукали Надя на 3104 странице форума. Иду искать дальше, не умеете вы прятаться.
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 до он даже не догадывается что в баскетбол играет счастье в неведении
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 счастье в неведении Расследование века: Куоми Браун понял, что он играет в баскетбол...
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Расследование века: Куоми Браун понял, что он играет в баскетбол... Ослик был сегодня зол: Он узнал, что он - осел. С. Маршак (с)
Рекомендуемые сообщения