Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Даааа, я заочно боюсь БоБа, при этом мечтаю увидеть, и уже начинаю запугивать московских боллеров (АГУ, а ну бойся!!!)
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Потом поеду в командировку в Питер и там всех БоБом запугаю еще! Ууууууууууу...
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот и ты открыл нам личико И теперь не отмажешься!!! Хохохо!!! Чур меня, не я это. Вентура, скажи им.
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 не буду мешать чее ? я не узнаю тебя . это опять маневр ?
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! Не, он живой.А впечатления отличные! Я кстати был в легком шоке, когда узнал, что играл с БоБом.В жизни я его другим представлял. Может мне стоит на площадке почаще говорить что я Денис Родманов с сд.ру? Мало ли кого с форума так встречу. Хотя это может сказаться на моей репутации... Интересно, Павсаний часто рассказывает своим что он Павсаний на сд?
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Оооо! Ты не в восторге от больших сисек???? Вот твое трио постареет, а мои русские инвестиции дадут результат, тогда и поговорим! Хохохо! Еще сам у меня толстовку Нетс попросишь Ну как-то сложно читать текст, когда тут такое...Натуральные и достойного размера...Интересный вариант. А что есть?)))) Я не извращенец просить толстовку... Все мы будем жить в Прохоровке, играть дважды в неделю с Кущенко и Новожиловым в джерси нетс и мечтать-мечтать... А БоБа будет рубиться за Сетки!!! Ну и за Пшеницу конечно... Боюсь, что такие российские инвестиции не дадут результата))))
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Чур меня, не я это. Вентура, скажи им. Денис, поздно уже! Я эту фотку уже всем показала!!!!
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Почему?! Даешь БоБа в Нетс ))) не дали нам Уолла, так дайте БоБа!!! 1
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Даааа, я заочно боюсь БоБа, при этом мечтаю увидеть, и уже начинаю запугивать московских боллеров (АГУ, а ну бойся!!!) Ну я не боллер, я человек, играющий и любящий баскетбол. БоБу уважаю!!! Он меня вот тут давеча другом назвал, так что можешь нами запугивать... Типа один круто данкует, другой круто подыгрывает и все дела (Хвостик же ж)))
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Почему?! Даешь БоБа в Нетс ))) не дали нам Уолла, так дайте БоБа!!! БоБа там всех порвет и приедет поднимать российский баскетбол!!! И уверен, что не будет вопроса, кто такой БоБа, БоБу будут все знать!!! И в россбаскете будет все качественно и круто!!! Приедут к нам учиться их менеджеры, у Гадюны учиться и опыта набираться!!!
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Слышь, хвостик! А ну не увивайся за БоБом! У тебя уже есть гранд мастер!!! А то его как в Джерси возьмут - так и ты тут? )))
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Почему?! Даешь БоБа в Нетс ))) не дали нам Уолла, так дайте БоБа!!! я обжег себе рот чаем на этом моменте .
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Слышь, хвостик! А ну не увивайся за БоБом! У тебя уже есть гранд мастер!!! А то его как в Джерси возьмут - так и ты тут? ))) Фига ревнивая дженчин какой, а!!! Хвостик самокупировался и теперь отдельным номером)))) Безпонятийная ты наша)))
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 я обжег себе рот чаем на этом моменте . Осторожней, нам еще, тьфу, тебе еще интервью давать...Хотя если обожжешься, я подстрахую))))
C-Lav Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Потом поеду в командировку в Питер и там всех БоБом запугаю еще! Ууууууууууу... пфф хаха
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Кавальер снимет на видео и выложит на ЮТЮБ "Как я обыграл БоБу, как я через него данканул, как я его песком засыпал(талька небыло" Потом будут видео "Топ 10 данков через БоБу", "Топ 10 сломанных анклосов БоБы" и так далее...
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 пфф хаха Лапочка не успевает за ходом мысли... Наша баскетбольная звезда Питера СиЛАВОЧКА!
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вы еще не знаете какой я полено . Так чего же ты ждешь?! Покажи нам свое матсерство, о Боб!!! пфф хаха Че хаха?! Не веришь? Вот узнаешь! У я тебя!!! агррр!!!
Ventura Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Чур меня, не я это. Вентура, скажи им. это не родманов, вот он настоящий
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Может мне стоит на площадке почаще говорить что я Денис Родманов с сд.ру? Мало ли кого с форума так встречу. Хотя это может сказаться на моей репутации... Интересно, Павсаний часто рассказывает своим что он Павсаний на сд? Так он и не говорил, что он со сд.Я чисто случайно узнал.
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лапочка не успевает за ходом мысли... Наша баскетбольная звезда Питера СиЛАВОЧКА! АГУ, ты отвратительно слащав ))))))))))
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Флудеры, если я отлучусь минут на 10 поесть клубники, вы не разбежитесь?
Рекомендуемые сообщения