Joey Dorsey Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Круто. песок то. лучше муку.пшеничную.
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мистер Кавальер в джерси Нового Орлеана?!??! Куда мир катится... Вот люди пошли... Никаких понятий...
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мистер Кавальер в джерси Нового Орлеана?!??! Куда мир катится... Вот люди пошли... Никаких понятий... у него и Леброна есть , он пообещал мне в личке, что в следующий раз оденет Леброна . я не приду в следующий раз . он надерет меня и напишет на форуме, что я бот . 1
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кстати , я тут обнаружил местный Ракер Парк . пойду в воскресенье рубить .
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 О, а вот и он! Мистер Кавальер! Поздравляем Вас! Вы стали первым форумчанином, который встретил это Божество вживую!!! как впечатления? Он золотой????
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 О, а вот и он! Мистер Кавальер! Поздравляем Вас! Вы стали первым форумчанином, который встретил это Божество вживую!!! как впечатления? Он золотой???? я мертвый .
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мистер Кавальер в джерси Нового Орлеана?!??! Куда мир катится... Вот люди пошли... Никаких понятий... Вообще кощмар... 4
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мистер Кавальер! Поздравляем Вас! Вы стали первым форумчанином, который встретил это Божество вживую!!! как впечатления? Он золотой???? Спасибо! Не, он живой.А впечатления отличные! Я кстати был в легком шоке, когда узнал, что играл с БоБом.В жизни я его другим представлял.
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я могу оправдаться: это не моя, это твоя ))) Я ее один раз надела и то для фото. Это как Кэри Прайс не курил,а пихал 3 сигареты в рот только для фото ))) Получи )))
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) НА фото знаменитое бостонское ТРИО!!! Надь, как там говорится, без понятий, да?))))))) Отмазываться будешь от лошар и бизонов всяких, БоБа не проведешь!!! Верно, БоБа?!!! Если что, то слева - без прыжка(без броска), центр - Надя, справа - АГУшонок Изменено 2 июня, 2010 пользователем АГУ
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мистер Кавальер в джерси Нового Орлеана?!??! Куда мир катится... Вот люди пошли... Никаких понятий... Тю, всякое бывает
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! Не, он живой.А впечатления отличные! Я кстати был в легком шоке, когда узнал, что играл с БоБом.В жизни я его другим представлял. Давай рассказывай! Ты теперь еще больший эксклюзив, чем БоБ! Ты же единственный, кто видел БоБа ))))))))) Ты обокрал его на ведении? )))) Мне взять у тебя автограф? )))) -------- АГУ щас пойдет и везде в подфоруме НБА кинет эту фотку? )))) А в теме Нетс запостит ее 3 раза? ))))))
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Не, я правдоруб конечно... В Нетс боюсь заходить из-за аватар некоего Cyd'a...
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Тю, всякое бывает Ну вот и ты открыл нам личико И теперь не отмажешься!!! Хохохо!!!
C-Lav Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ооооооооо... Фига.... БоБ - дипломированный специалист??? Поздравляю!!!!!!!! Сама ты дипломированный специалист!.. Боб - счастливый фермер!
АГУ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 конечно . довольная такая еще на фото ... Конечно, 2008-й год же близился))))) Предчувствовала)))) Как говориться, хоть на минутку, но почувствуй себя чемпионом)))) Или чемпионихой...А потом снова кепка и кофта джерси и такие грустные глаза кота из шрека...
Экшн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Сама ты дипломированный специалист!.. Боб - счастливый фермер! ну . я не чувствую разницы . что пять лет назад , что 10 . что сейчас .
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Не, я правдоруб конечно... В Нетс боюсь заходить из-за аватар некоего Cyd'a... Оооо! Ты не в восторге от больших сисек???? Сама ты дипломированный специалист!.. Боб - счастливый фермер! Я тоже уже хочу ферму!!! Конечно, 2008-й год же близился))))) Предчувствовала)))) Как говориться, хоть на минутку, но почувствуй себя чемпионом)))) Или чемпионихой...А потом снова кепка и кофта джерси и такие грустные глаза кота из шрека... Вот твое трио постареет, а мои русские инвестиции дадут результат, тогда и поговорим! Хохохо! Еще сам у меня толстовку Нетс попросишь
Надюн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ну . я не чувствую разницы . что пять лет назад , что 10 . что сейчас . что через 5 лет, что через 10...
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Давай рассказывай! Ты теперь еще больший эксклюзив, чем БоБ! Ты же единственный, кто видел БоБа ))))))))) Ты обокрал его на ведении? )))) Мне взять у тебя автограф? )))) Да, разок обокрал... Но вы лучше спросите у БоБа, сколько он раз данканул!Если еще и в понедельник придет, то кольцо боюсь не выдержит!
Денис Родманов Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 В Нетс боюсь заходить из-за аватар некоего Cyd'a... Я из-за этого Сида не успел вовремя поздравить Аша с ДР.
Рекомендуемые сообщения