TaZman Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 1) сестра притащила домой черепаху. мелкая еще совсем. я когда пальцем ее по голове потрогал- она так на меня уставилась, типа " руку убери епта". заточила креветку вареную. назову ее Годзилла 2) мама дала пирожки на работу. сейчас будет психологическая война. мне будут говорить "ути ути, мама пирожков на работу дала ахаха". а про себя думать "ееее, как пахнет-то вкусно, вот урод" 3) не выспался . какие-то наркоши и блэки всю ночь во дворе ржали 4) БоБ, как там Ставро ? в порядке старикан ? 5) кмон бич
Надюн Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 следи за языком! особенно когда пьян! гыгыгы
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 О нормал, прям завидую,теперь вопрос, сколько человек на твоей работе подавились слюной , от аромата???
TaZman Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 два я съел. один отдал. остальные побежали в близлежащие магазы удовлетворять свой разыгравшийся аппетит. завтра, кстати, я напишу о культе еды в нашем отделе. я думаю, с этим многие сталкиваются, поэтому интересно будет перемыть моим хрычам все кости. если только Блэк- не начальник моего отдела, который по вечерам отрывается на форуме. но это вряд ли.
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Блин ,ты про пирожки рассказал ,я сам пошел с аппетитом бороться , ты наверное диверсант в плане еды
MegaDeD Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Газман это ты сделал?твои яйца будут начинкой для твоих же пирожков...
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Хе хе мегадеда обманули, теперь он будет мстить Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ventura
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да такого...... как ты я хоть сейчас Куями крыть начну
MegaDeD Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 чувствую он тока бутылки завтра сдаст....
Надюн Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 К разговору Тазмана!!! Я 3 года работаю на нынешнем месте, и все равно мы каждый день спорим о вкусах, о которых не спорят... Так что тема еды в коллективе - это дааа!
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) чувствую он тока бутылки завтра сдаст.... Тогда ругать будем если расколет , на донесет , да тут даже не ругать тут уже пестюлями надо будет угощать Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ventura
Ventura Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати да, снейти , что завтра сдаешь? а то мож правда бутылки?
MegaDeD Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так что тема еды в коллективе - это дааа! особенно если работаешь в маке..
Рекомендуемые сообщения