Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) сестра притащила домой черепаху. мелкая еще совсем. я когда пальцем ее по голове потрогал- она так на меня уставилась, типа " руку убери епта". заточила креветку вареную. назову ее Годзилла

2) мама дала пирожки на работу. сейчас будет психологическая война. мне будут говорить "ути ути, мама пирожков на работу дала ахаха". а про себя думать "ееее, как пахнет-то вкусно, вот урод"

3) не выспался . какие-то наркоши и блэки всю ночь во дворе ржали

4) БоБ, как там Ставро ? в порядке старикан ?

5) кмон бич

Опубликовано

О нормал, прям завидую,теперь вопрос, сколько человек на твоей работе подавились слюной , от аромата???

Опубликовано

два я съел. один отдал. остальные побежали в близлежащие магазы удовлетворять свой разыгравшийся аппетит.

завтра, кстати, я напишу о культе еды в нашем отделе. я думаю, с этим многие сталкиваются, поэтому интересно будет перемыть моим хрычам все кости. если только Блэк- не начальник моего отдела, который по вечерам отрывается на форуме. но это вряд ли.

Опубликовано

Блин ,ты про пирожки рассказал ,я сам пошел с аппетитом бороться , ты наверное диверсант в плане еды

Опубликовано

Газман это ты сделал?твои яйца будут начинкой для твоих же пирожков...

Опубликовано (изменено)

Хе хе мегадеда обманули, теперь он будет мстить

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

К разговору Тазмана!!!

Я 3 года работаю на нынешнем месте, и все равно мы каждый день спорим о вкусах, о которых не спорят...

Так что тема еды в коллективе - это дааа!

Опубликовано (изменено)

чувствую он тока бутылки завтра сдаст....

Тогда ругать будем если расколет , на донесет , да тут даже не ругать тут уже пестюлями надо будет угощать

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Так что тема еды в коллективе - это дааа!

особенно если работаешь в маке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу