Денис Родманов Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 попробуй вбить это себе в башку. единственное чего я хочу- это чтобы не было мата. и здесь его не будет. если ты не можешь без него- тебя тоже здесь не будет. и мне все равно, какую ты там нишу занимаешь и как к тебе относились Стикер и Туя ) пока ты занимаешь нишу говнюка. я тебя предупредил. не плачь потом Стикер и Туя - Дэйли и Джексон. А ты усатый Рэмбис.
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Блэк, да ты уже и стукачить начал в открытую , докатился мля, иди послужи ещё, глядишь станешь ещё большей овцой, да меня бесит боб - но не в целом а с его пшеницей, я так вроде писал))) рыба бесит полностью весь с головы до хвоста))) картман и ты меня тоже бесишь, и что? Хотел меня на измену посадить,,, таваристч меня тебе на измену не посадить, я сижу на ней с рождения)) такчто успокойся. и иди поешь кишь-мишь тот что мои козочки наложили перед твои домом.
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 тухлая тема, а Black дурак вот смотрю я на этот смайлик)) и такое чувство что не хватает языку чего то как будто
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 надеюсь меня дочитают до конца. в самой последней строчке весь смысл. Примите апофеоз этих слов фреской с внутренней стороны своей черепной коробки. чувак, была бы у тебя дудка было бы и подочто плясать, а так это не более чем банальность а отнюдь не гениальность как тебе могло показать из лобового стекла твоей понтовой Бэшки.
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ты мне вообще смешон. найди работу уже. это твоя работа сделала тебя таким важным? ну тогда я пожалуй лучше буду продолжать делать то что делал)
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Блэк, да ты уже и стукачить начал в открытую , докатился мля, иди послужи ещё, глядишь станешь ещё большей овцой, да меня бесит боб - но не в целом а с его пшеницей, я так вроде писал))) рыба бесит полностью весь с головы до хвоста))) картман и ты меня тоже бесишь, и что? Хотел меня на измену посадить,,, таваристч меня тебе на измену не посадить, я сижу на ней с рождения)) такчто успокойся. ну так и сказал бы бобу в открытую(хотя я думал что ты нам троим разослал эти сообщения, с заменой имен : Боб на Блэк,Блек на Рыба, Рыба на Боб), и не тяфкал в ответ на флуд флудом. и иди поешь кишь-мишь тот что мои козочки наложили перед твои домом. Незнаю как там тебе видно из за камня но невидел коз в городе с того времени как москва горела. году так в 1177 н.э. - недавно. Но всеравно я почти уверен что и без коз ктото чтото наложил. пойду посмотрю
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 это твоя работа сделала тебя таким важным? это твоя безработица сделала тебя таким неважным?
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 я при деле мужик так что если хочешь стать моим босом займи очередь
SINATRA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Павс даст дёру от многих из нас. Павс даст в дупу многим из вас.
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Павс даст в дупу многим из вас. павс даст многим из нас
SINATRA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ты гай германика да, я лезбиян т.е. нет, я ароновски Изменено 27 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 да, я лезбиян т.е. нет, я ароновски ты это ты а я это я ты гнёшь понты а я гну тебя
Maksik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 есть телефон с камерой 8 мегапикселей позвонить?
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 есть телефон с камерой 8 мегапикселей позвонить? ша пагади братишь, на. только симку свою вставь. а то у меня тариф FIX а он ща на чёрном рынке по 12 штуликов уходит.
Joey Dorsey Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 УУУуу.Снай? Заценил Хип-Хап олл старс? ууу. Кажэ псих.
Экшн Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 мой интернет так медленно работает что, во время загрузки страницы я посмотрел пол фильма...
Рекомендуемые сообщения