TaZman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Блэк. Твой следующий бан, если будешь продолжать так же- будет на два месяца, потом навсегда. Я тебе отвечаю. Я не люблю никого банить, но твое бабское нытье меня уже достало. Если ты не умеешь общаться адекватно, а испытываешь острую нужду быть дерьмом- то не на этом сайте. Повторять не буду.
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ты вообще небыл модератором и почемуто это нытье тебя не бесило. ты ведеш себя как сноб... И выпираеш везде свой рейтинг во всех щелях. сторожила бл_ть. Мне даже Туя и Стикер не грозили, а они получше тебя дурака модераторы были.Потому что понимали какую нишу я занимаю. А ты ставиш мне ультиматумы говнюк. Если тебя так бесит иди туси в нба форуме, или где там. завтра напишу получше... а то я немного под шафэ. Да, и , точнонзнаю. Иди в жопу, не пиши мне в личку. Заткнись , заткнись, заткнись Изменено 27 мая, 2010 пользователем Black
TaZman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 попробуй вбить это себе в башку. единственное чего я хочу- это чтобы не было мата. и здесь его не будет. если ты не можешь без него- тебя тоже здесь не будет. и мне все равно, какую ты там нишу занимаешь и как к тебе относились Стикер и Туя ) пока ты занимаешь нишу говнюка. я тебя предупредил. не плачь потом
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 пришли мне экземпляр документа где перечислены все слова которые считаются матом. а поэтому : СУКА СУУУКААА, СУУУКА , СУКИ. СУКА. СУЧЬКА. ТАРЕЛКА ЛОЖКА. СУКА СУКА. СУУУКАААА. СУКА. ПИДОР. ПИДАРАС. ПИДЕРАСТ. ПИДЕР. ПЕДИК. ПИДОРАС. или еще много слов.... которые на данный момент я забыл. Все эти слова я слышал по "первому" каналу... иди забань их всех. Разбей градусник на пороге или насри на дверной замок или еще четам...
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а туя и стикер относились ко мне как к шкодливому коту. Он банили меня и предупреждали, но никогда не грозили баном навсегда. а ты зебра почувствовал власть тока выбравшись из помоев. Я тебя бы наказал небылбы я таким ленивым... поэтому накажи себя сам. Приду проверю
TaZman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 тут все мои друзья, какая нахрен власть... как будто я тут что-то серьезно чищу. я убираю только мат. но нет, тебя это не устраивает, ведь без мата ты неполноценный, м ? надо обязательно засрать тему так, чтобы в нее заходить не хотелось. я ничего ничного против тебя не имею. ты просто тупишь, тупишь очень мощно. людей оскорбляешь, меня, других юзеров. шкодивым котом это трудно назвать, Блэк. это не то совсем. я тебя просто предупредил. как ты будешь себя дальше вести- мне все равно. предлагаю завершить нашу интеллектуальную дискуссию.
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Интеллектуальные дискуссии это мое кредо. Меня даже друзья зовут - Интеллектуальная дискуссия... Поэтому я просто немогу ее завершить. Тазман ты жоско тупиш. Почитай Даля. Ты реально сноб, как из дешевой мыльной оперы, такой карикатурный сноб.
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Блек классный!!! Я за него!!! блэк дешовый пафосник, я за таза. Все эти "я знал тую, я знал стикера" - это вообще канеш лоховство высшей меры!
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Интеллектуальные дискуссии это мое кредо. Меня даже друзья зовут - Интеллектуальная дискуссия... Поэтому я просто немогу ее завершить. Тазман ты жоско тупиш. Почитай Даля. Ты реально сноб, как из дешевой мыльной оперы, такой карикатурный сноб. да ты загнался, карону выреж себе из сосны пайди. тазик посты слогает куда интелектуальнее твоих теперешних. он модер, а ты пидер, безшабашный солитёр ползуший по форуму на мнимом бэнтли.
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Че тут гонят на Тазмана ? Тазман все по теме говорит,без тоталитаризма во флуде порядка не будет ) в гулаг давно всем пора,слишком свободными себя почувствовали
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 другое дело канеш отношене в теме к мату, он был здесь и ничего, появился таз и посчитал что всё хорош, в этом плане канеш дело лично каждого, кому то от этого хорошо комуто плохо, но так или иначе мат канеш будет проскакивать, от него никуда не деться. за мат нынче дорого приходиться платить. но ничё не в деньгах счастье)
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Че тут гонят на Тазмана ? Тазман все по теме говорит,без тоталитаризма во флуде порядка не будет ) в гулаг давно всем пора,слишком свободными себя почувствовали изчезни
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 я кто? я конь в пальто. или даже ваще пони в плаще.
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 я ты румяный, с чем? с картошкой, яблоками или грбами? хотя я подозреваю что скорее всего ты с печенью.
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 печени уже нету,только с грибами остались
tochnoneznayu Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 давай с грибами, надеюсь на должный эффект) смотри, если не попрёт, высру и назад принесу
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 вот и появился человек который реально претендует на индивидуальность в интернете. ты мне вообще смешон. найди работу уже. И вообще если неразбираеш где я пишу, а где просто флуд , можешь вообще не ничего не писать. Мне достаточно было твоей коричнево-жёлтой писанины в личку про то что : ты не такой, что ты риальне поцэнэ. И тебя бесит рыба и боб.Тебе ненравиться как пахнут их каки, И ты нехочеш быть похожим на них, и еще чета по Добро и зло, про преждевременную беременность... А мнимый бэнтли у меня с самого первого дня на этом форуме. Хотя я предпочитаю БМВ...Тем более чем плохо носить корону. бошка не мерзнет. Тем более я не писал: я знал, стикера я знал тую, это твой орех придумал. Может они меня знали, но я об этом незнаю. Я писал что они модерировали форум, и не вые_ывались. Тазик слогает интелектуальнее? Рыбак рыбака видит из далека. а по мне это не интелектуально это инстинктивно. Сабака, которую мучает жажда - пьет из лужи, умная сабака тем временем - преуспевающий сценарист в голливуде. Понимаеш о чем я? Твоим темам про подгузники еще рости и рости... Заткнись заткнись заткнись 1
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Точнонезнаю,эффект будет что надо,ты потом еще возьмешь ! Ты высри и принеси мне,я это потом в столовку отнесу,они жульен сделают
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Black---успокойся,дыше чаще. Жизнь не такая и плохая штука,все наладится.
Black Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) надеюсь меня дочитают до конца. в самой последней строчке весь смысл. Примите апофеоз этих слов фреской с внутренней стороны своей черепной коробки. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Black
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Твои метафоры сравнятся только с поэзией Бродского
Рекомендуемые сообщения