Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, хер ! привет яйцан сентиментал дэ наталипортман.

теперь меня модно не любить. вливайся в общую струю

Опубликовано

Тазман , я о'кей .

я короче в универе. На гос. Экзамене. Я писал уже это? Тип у меня спросил, как незашнурованные данки держаться на ноге. Я не знаю, что ответить. Хер майор , давай докладывай.

• Легенда
Опубликовано

Аватар у боба нормальный. Времени нету. Приехал в город чисто за ящиком водки и 30 литрами пива. Завтра день погранца. Всем привет. Скоро я вернусь.

Опубликовано

Приехал в город чисто за ящиком водки и 30 литрами пива. Скоро я вернусь.

с таким боекомплектом, быстро не возвращаются

Опубликовано

день погранца, выходцы из ближнего зарубежья не в шутку стали называть днём нелегала, так как вероятность перейти незаметно границу в этот день усиливается десятикратно.

Опубликовано

короче, я знаю, как будет развиваться раздел. мы все будем бросать жребий, кто будет модератором в следующем году. по-моему, это очень продвинуто и стильно. у кого самый короткий- тот и будет модератором.

Опубликовано

Реально. Павс занимается какой-то хренью. Я предлагаю в качестве наказания прочесть ему все посты Икс-Фактора за его историю на слэмданке.

труруру. зуб болит блин. доктор когда коронку вставлял- чуть ли не всем весом мне на челюсть наваливался. ну и вообще, раскопки провел у меня знатные. десны вскрыл, пылесосом там шуровал. надеюсь, мои маленькие бактериальные друзья остались незамеченными.

Опубликовано

Ща пробежался по первым десяти страницам этого раздела - блин такая насталгия подступила B)

столько тем культовых остались невостребованными. старые штатовские кадилаки сменили шевроле русского производства

Опубликовано

непонравился флуд опятьже... т азман у тея чувствство юмора мусорного ведра....

бляяяяя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу