Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а. с хлеборезкой наверное общался.

кстати, я всегда режу хлеб сам. хлеборезка не знает, какой кусок хлеба я хочу. толстый, или тонкий, в форме котлеты или штангенциркуля. хлеборезка- олицетворение лени и затхлости идей человечества, купающегося в омуте косности и стагнации

Опубликовано

тут что-то взорвалось.

Офигеть...Уже 6 человек погибли и более 40 пострадали.

2 парня из моего института и из группы одного из моих самых близких друзей пострадали.У одного вроде бы ничего серьезного, а второму требуется нейрохирургическая операция...

Опубликовано

жесть. только я не понимаю, почему говорят, что взрыв был направлен против национального единства. хотя у нас наверное все направлено против национального единства.

Опубликовано

И нафиг, спрашивается, я зашёл сюда перед сном и испортил себе всё настроение?..

Хотя кого я обманываю, разве можно было ожидать что-то другое?..

Ладно, всё, застёгиваю спальник, закрываю глаза, включаю первый сон.

Опубликовано

Всем доброе утро, кацаны ! Погода мерзкая, люди в метро угрюмые, я голодный- значит все отлично.

Боб, я сразу про тебя и старика Ставро подумал. Надеюсь твои кореша и близкие не пострадали.

Блэк, мне все равно, что ты про меня пишешь, валяй. Только если нарушишь правила- следующий бан- месяц без просмотра сайта. Борись с произволом говномодератора и отстаивай свое право на дибилизм ))

Опубликовано

я не знаю, какой упырь бесит Си-Лава, а он у меня банк на ривере отобрал, когда мы олл-ин пошли. так что меня бесит Си-Лав. везучий гад

Опубликовано

кто лучше всего меня оскорбит без мата- с меня плюс в репутацию. посмотрим на что способны ваши "оскорбительные железы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу