Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще меня интересует, куда делась моя последняя запись в блоге? че происходит вообще?

она теперь сама по себе а ты сам.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

незнаю что именно ты имеешь виду, со мной много разный тем произошло за последние двенадцать часов.

я тоже могу проспать важную встречу... ну как важную... гос.экзамен..

Опубликовано

ну херня в принципе..

Опубликовано

чувак я проспал защиту диплома в своё время, обдолбавший перед ней в очко. Так валохало что я двое суток не спал а потом когда до диплома оставались считаные часы - часа четыре чтоли, я решил прикурнуть чуть чуть ну и как следствие прикурнул часов на двенадцать когда я поснулся вся моя группа уже защетилась, а у меня на телефоне была куча неотвеченных от куратора, в голове в тот момент крутилось только одно выражение "ох блять" (которое подразумевало под собой - "чёж делать то")

Опубликовано

ну ты в поряде. мне осталось продержаться 14 минут. я мечтаю поспаааать. если сегодня ночью не буду спать, посчитаю себя конченным оленем..

Опубликовано

чувак я проспал защиту диплома в своё время, обдолбавший перед ней в очко. Так валохало что я двое суток не спал а потом когда до диплома оставались считаные часы - часа четыре чтоли, я решил прикурнуть чуть чуть ну и как следствие прикурнул часов на двенадцать когда я поснулся вся моя группа уже защетилась, а у меня на телефоне была куча неотвеченных от куратора, в голове в тот момент крутилось только одно выражение "ох блять" (которое подразумевало под собой - "чёж делать то")

продолжай )

Опубликовано

TaZman Примечание добавлено 19 May 2010 - 10:54

Уровень увеличен ты задолбал, дружище

я тебе не дружище масол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу