Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чё её выводить, из чего? она в поряде она живёт а значит всё у неё ништяк,,, это у нас пацаны не ладиться не попадаем мы как следует потому что на одну и тожу волну, и слышимость между нами как будто с помехами, может дело во мне, ну а чё я??? я ни чё??? а ты ниочём уже не канает, хотите чтоб я сказал типа эээээ "я чё? я ни чё??? можно мне с вами потусить??? ааааааааааа :D хуюшки :D , ругнусь и не ссыканусь, эх была не была как в старые добрые....

Опубликовано

несанкционированный митинг . МЫ ЗА МАТ.

мы сныкались на физре за маты, от обогнавшего нас в развитии загонного таза (нафлудившего здесь больше всех)* , являющегося теперь (за это - *) не просто гомосапиецем, а гомосапинцем-модератором.

Опубликовано (изменено)

теперь таза можно засудить за нарушение авторских прав, я не шучу, внатуре

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

и интересно тазик забанит или дрогнет,,, и начнёт уже наконец задумываться о том что он не может вот так просто с лёгкой руки вершить судьбы наших профилей

Опубликовано

не по пацански ведь это, поступиться дружбой ради карьеры это какое то заблуждение не слаханное, тазик очнись, твоё место здесь с нами, землю крестьянам, всю власть народу, ты ведь был пионером. не пытайся забыть прошлое, оно в тебе и тебе с ним жить,

Опубликовано

всё я спать и надеюсь когда я вернусь здесь будет райский приют разврата и сумашедшей матершины осталось только произнести хай гитлер чтобы окончательно поставить на себе крест... Казнить нельзя помиловать - вот и пусть подумает теперь где ставить запитую, слышишь каратель будь особо внимателен :)

Опубликовано

[мат] муха проспал стрелу, в 10 надо было быть совсем в другом месте, а я тока в 10 одублил это, проснувшись после вчерашнего - вот жопа, шож делать??? :( я в панике [мат] муха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу