Капитан Слэм Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Братва, както мне вжик надоел, чего бы мощного на аву зарядить?! мммм....
TaZman Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а я предлагаю друг другу авы подбирать. В знак, хм... дружбы и доверия
Капитан Слэм Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А я уже рисовал авы, для Надюн, Гила, Таза и еще кого-то там!
TaZman Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я тоже для Таза рисовал. Ему понравилось, но он не поставил из-за скромности
tochnoneznayu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 собака лучший друг человека как не крути, но не одна из них не рисует,
tochnoneznayu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ну так разреди обстановку шуткой канкретной или чё румянец не сошёл с лица ещё да???
Young GuN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Тебе виднее, сколько за вступление в "голубую армию" гривен дали?
tochnoneznayu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я сутер голубых, за твой клубок говна поначалу полтос в у е думаю получать смогу, потом раскатаем тебя как следует, причешем побреем где надо, глядишь и до сотки добьём, а потом за выслугу лет на эстраду отправим, старушек да старичков потешать.
Young GuN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я сутер голубых, за твой клубок говна поначалу полтос в у е думаю получать смогу, потом раскатаем тебя как следует, причешем побреем где надо, глядишь и до сотки добьём, а потом за выслугу лет на эстраду отправим, старушек да старичков потешать. это же как ты из рядового голубого в сутера превратился ? ты же вроде небритым и непричесанным был
tochnoneznayu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я притворялся, а потом резко поднялся,
Young GuN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я притворялся, а потом резко поднялся, *уй резко поднялся и ты по Алле Борисовне жестко загонялся
Young GuN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Две жизни,два таза...для ног и для тела
tochnoneznayu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 *уй резко поднялся и ты по Алле Борисовне жестко загонялся ты и твои финты ща будут биты моим битом, рифмовызов принимаю разом, слыш пидр, пей сидр, повернись ко мне задом, а к зеркалу передом чтобы я видил твой сморщиный фэйс, пока мои строки будут драть твою самооценку, узкую как щёлку целки.
Young GuN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ты и твои финты ща будут биты моим битом, рифмовызов принимаю разом, слыш пидр, пей сидр, повернись ко мне задом, а к зеркалу передом чтобы я видил твой сморщиный фэйс, пока мои строки будут драть твою самооценку, узкую как щёлку целки. Твоя самооценка ниже чем у алкашки Ленки рифмуешь ты будто гонишь понты так что нехер тут еблом возить можешь спокойно пиздюлей отхватить
tochnoneznayu Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Твоя самооценка ниже чем у алкашки Ленки рифмуешь ты будто гонишь понты так что нехер тут еблом возить можешь спокойно пиздюлей отхватить иди гоняй шары в другом месте потренеруйся к примеру на резиновой невесте позанимайся дома с репититором с годок твой рот широк, но низок потолок алкашка ленка видимо единственный твой друг и не бери пожалуйста ей меня ты на испуг таких как ты перемиукают дворовые коты оставь ты это дело если не хочешь в двадцать пять слоёв наматывать на голову бинты
Рекомендуемые сообщения