Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не верю. Станиславский во флуде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) доллар как член, то опускается то опять вверх идёт. Изменено 20 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 What the Hellas?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Станиславский во флуде! где лучшие тусовки, у нас в флуде где лучшие мальчонки, у нас в флуде где лучшие сиповки, у нас в флуде в флуде ёба предлагаю распечатать это на ватмане и повесить на стобах наших городов. такой маленький флеш моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 где лучшие тусовки, у нас в флуде где лучшие мальчонки, у нас в флуде где лучшие сиповки, у нас в флуде в флуде ёба предлагаю распечатать это на ватмане и повесить на стобах наших городов. такой маленький флеш моб. Предлагаю песню целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Знаешь, чем закончится? Сорвут, порежут на маленькие бумаженьки И потом в общественном туалете люди будут сидеть и думать, каким словом подтереться: "флуд", "лучшие" или "сиповка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 где лучшие тусовки, у нас в флуде где лучшие мальчонки, у нас в флуде где лучшие сиповки, у нас в флуде в флуде ёба предлагаю распечатать это на ватмане и повесить на стобах наших городов. такой маленький флеш моб. надо повесить это перед американским посольством на халоуин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 давай просто повесим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 надо повесить это перед американским посольством на халоуин... ну тогда нужно будет дописать снизу "фиеста, фиеста лахам здесь не место" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, ну Картмана нужно разбанить, это точно. Он занимал много места и не кем будет его восполнить. А ещё он писал Не надо умничать-все равно я тупой Да. Вот флуд раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Янг ган вернулся. Либо соскучился по придуркам из этой темы, либо бросила девушка и снова нечем заняться, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Родманов ,сколько лет сколько зим ! По тебе скучал больше всех,признаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а я чё? я не чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а он ни о чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чё по чём косяк? а то я чёт грущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а он ни о чем =) кто тут ни о чем ? покажи мне его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тоже не радуюсь . но вот теперь вроде налаживается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кто тут ни о чем ? покажи мне его) да есть тут один дружок . нюхает порошок . ашот . а что он жжет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хандра ваще обступила и с тылу и с боков и в лицевую прошла... ща данк будет соверщать в мою корзину... а я чё? я ни чё, а янг ган ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хандра ваще обступила и с тылу и с боков и в лицевую прошла... ща данк будет соверщать в мою корзину... а я чё? я ни чё, а янг ган ни о чём. Хандра тебя вынесла и в карман нассала... Если я ни о чем,то ты в это теме вообще не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 значит ты вообще не причем еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 значит ты вообще не причем еще . Кто тут не при чем сейчас выяснять начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну и ладно я ща как чепаев который пытается грести одной рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну и ладно я ща как чепаев который пытается грести одной рукой Он выплыл ? или остался на острове тусить с кучей голых телок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не , я не хочу выяснять . я не коп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения