Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал что просит 908,но вряд ли ему дадут. Там вроде Тазманус де Маркантус на этот номер претендует

Опубликовано

Вы записывайте, записывайте. Я вам не много ни мало вопросы из будущего ЕГЭ задаю. У меня связи есть.

Опубликовано

Ну и рожа у тебя, Шарапов!

Главное что девочкам нравится. Ну девочкам не в смысле 8-летним, а девчонкам. Ну вы поняли. Б л я. Надо записаться на курсы орального искусства, может научат меня яснее мысли выражать.

Опубликовано

ученые до сих пор бьются над этим вопросом,никто не знает.

Только Бушу это известно

У Буша врожденная аномалия - оба полушария отвечают за флуд, только кач-во хромает.

Опубликовано

У Буша врожденная аномалия - оба полушария отвечают за флуд, только кач-во хромает.

Да лаааадно,у Буша есть флуд отменный.Просто редко встречается

Опубликовано

Орального от слова Орать ??

то есть чем громче,тем яснее??

Когда ты (в данном случае я) - играющий тренер, эти понятия невольно пересекаются.

Опубликовано

чё за сходка. егэшники мокрушники попили слабоалкогольного пива и решили по куралесить мальца...

ЕГЭшник гуляет пока пиво подпирает!!!

Опубликовано (изменено)

хм, ELM - х*ёвое имя. Для чего бы то ни было.

это - "целитель ЭЛМ"...

помоуемо очень даже впечатляет

ДРУЖОК же напротив осоцеируеться с конурой, доёпками хозяина, это тому подобной хренью...

ДРУЖКОМ обычно называют тех кто дружком не является))) так чисто чтоб поиздеваться поржать и бросить в речку... тото я вижу у тебя в подписи "герасим",,,, помнишь хозяина сучка... как он тебя топил помнишь... а ЭЛМА ни кто не топил.... мало того он целитель! и может выличеть тебя от смерти или от удушья удавкой!!! вощем так...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

сёдня какие то набеги печенегов на русь матушку...

с турции штоли все резко вернулись???? ну чё накупались падлы :) ??? ща будете землю у меня глотать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу