Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Слышал что просит 908,но вряд ли ему дадут. Там вроде Тазманус де Маркантус на этот номер претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну и рожа у тебя, Шарапов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вы записывайте, записывайте. Я вам не много ни мало вопросы из будущего ЕГЭ задаю. У меня связи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А это из ЕГЭ по какому предмету ? Неужели по трудам ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну и рожа у тебя, Шарапов! Главное что девочкам нравится. Ну девочкам не в смысле 8-летним, а девчонкам. Ну вы поняли. Б л я. Надо записаться на курсы орального искусства, может научат меня яснее мысли выражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ученые до сих пор бьются над этим вопросом,никто не знает. Только Бушу это известно У Буша врожденная аномалия - оба полушария отвечают за флуд, только кач-во хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Орального от слова Орать ?? то есть чем громче,тем яснее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А это из ЕГЭ по какому предмету ? Неужели по трудам ?? история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У Буша врожденная аномалия - оба полушария отвечают за флуд, только кач-во хромает. Да лаааадно,у Буша есть флуд отменный.Просто редко встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Напомните, какое полушарие отвечает за флуд? правое яичко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Орального от слова Орать ?? то есть чем громче,тем яснее?? Когда ты (в данном случае я) - играющий тренер, эти понятия невольно пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чё за сходка. егэшники мокрушники попили слабоалкогольного пива и решили по куралесить мальца... ЕГЭшник гуляет пока пиво подпирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пиво - говно. И не суди по моему аватару. Я квас уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дружок - ешь творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хм, дружок - хорошее имя. Для собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Те,кто пьют квас,егэ хорошо не сдают ! другое дело кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дружок - ешь творожок правое яичко - заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружок Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хм, дружок - хорошее имя. Для собаки хм, ELM - х*ёвое имя. Для чего бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дружок раскажи мне стишок... чтоб было ещё заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young money Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Все ,молодежь.Расходитесь,терь я тут жить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) хм, ELM - х*ёвое имя. Для чего бы то ни было. это - "целитель ЭЛМ"... помоуемо очень даже впечатляет ДРУЖОК же напротив осоцеируеться с конурой, доёпками хозяина, это тому подобной хренью... ДРУЖКОМ обычно называют тех кто дружком не является))) так чисто чтоб поиздеваться поржать и бросить в речку... тото я вижу у тебя в подписи "герасим",,,, помнишь хозяина сучка... как он тебя топил помнишь... а ЭЛМА ни кто не топил.... мало того он целитель! и может выличеть тебя от смерти или от удушья удавкой!!! вощем так... Изменено 20 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 собаке собачья смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Все ,молодежь.Расходитесь,терь я тут жить буду жить??? я бы сказал "выжевать" будет звучать правельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 собаке собачья смерть собаке пенком по сраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сёдня какие то набеги печенегов на русь матушку... с турции штоли все резко вернулись???? ну чё накупались падлы ??? ща будете землю у меня глотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения