tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не верю я, не вего это стиле, дни жирдяя просить, ему нужны года!!! года жирдяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тазман, сколько тебе картман дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А меня всё устраивает. Без Картика (не намекая на вес) стало свободнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 брат, ты окончательно сорвал праздник жиртреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 худые попрежнему против толстых я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Конечно, это ж было ещё до противостояний чёрные/белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Придумал только что окуенную песню: Ты моя глупая бэби ты а ю рэди! Надо попытаться продать ее лещенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ага, а таз он видимо толстеть начал потихоничку, заседелся на бирже видемо, окопался там окончательно, вот и решил постепенно переходить на сторону жирдяев, так как знает ведать какая масса тела его теперь ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Короче, кацаны. Сегодня и завтра на форуме обьявляется акция "Жирный день". Нашего друга Картмана нет с нами уже пару месяцев. Я чувствую, что душой он все равно с нами, и я не могу просто забыть камрада, амиго, фройнда, кента и опасного перца. Почтим память павшего за флуд бойца сменой аватарок. А кто не поменяет- тот говно. Поехали. Буду Говном, но аватарку не сменю. Так уж повелось. Хотя все знают, как я уважаю Картмана. Почту его память просто тупо молчанием и бутылкой водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а зачем менять аватар и поминать его если он с нами ещё? а? не ожидали такого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да не, все в курсе. Но именно Кармана то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А отошедший от дел Картман с тех пор возьми и занялся спортом и похудел. Или сделал липосакцию и похудел. Или проблевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а зачем менять аватар и поминать его если он с нами ещё? а? не ожидали такого, да? точнонезнаю знает всё, даже не смотря на то что ему никто ничё и не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А отошедший от дел Картман с тех пор возьми и занялся спортом и похудел. Или сделал липосакцию и похудел. Или проблевался или его похудели на куски пацаны с ножичками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 или его похудели на куски пацаны с ножичками, отличная аллегория: Картман - шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 картман - шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 румяные спят, а я бодрствую... а когда румяные проснутся я всё ещё буду спать) ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ты и есть румяный, придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ты и есть румяный, придурок со мной спорить не сметь! я порву тебя как тузик грелку, как волка медведь! так что румяный уймись, порвать сраку не рвись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 рыба всплывает к верху пузом, тнз жалит как медуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А, ниче нового. Иди тренируй свое вихляние дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТНЗ, ты не медуза даже - ты прокладка в черном море. Противная и неумолимая. Всегда встретишь и всегда будешь не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ща отойдёшь в мир иной, ты раз такой деловой. Дастаю пушку "бах бах", увидимся на похоронах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТНЗ, ты не медуза даже - ты прокладка в черном море. Противная и неумолимая. Всегда встретишь и всегда будешь не рад. как не лечи меня лох, не буду я в стаде блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 рыба уже на том свете ему снятся ежеки и медведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения