SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) да марья марь ванна, можно я лягу спать? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не отпускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на..й грозу и дождь в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 два раза на одни и те же грабли [мат] наступил. это я про грозу и дождь в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 странновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочешь жить умей вертеться наклониться и раздеться а не хочешь, так умей читать рэп как доктор дрэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Гравитация в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 жопа сидит ровно там где и должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пацаны заполните бланк заявки на участие в розыгрыше одного милиона тонн золота Я (Ф.И.О.) галимый лох. проживающий по адресу: (ссылка на профиль) хочу выиграть потому что: (причина по которой миллион тонн золота должна быть именно вашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) например Я Явстигней Иосифович Аганесян Прживающий по адресу: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=8570 хочу выиграть потому что: я привык выигрывать, и миллион тонн золота мне нужно для того чтобы умело играть им на Марьинской валютной бирже на которой я уже не первый год ламаю стериотипы, крушу графики и индексы, и рушу планы больших босов своей ничистой на руку игрой. Изменено 17 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Короче, кацаны. Сегодня и завтра на форуме обьявляется акция "Жирный день". Нашего друга Картмана нет с нами уже пару месяцев. Я чувствую, что душой он все равно с нами, и я не могу просто забыть камрада, амиго, фройнда, кента и опасного перца. Почтим память павшего за флуд бойца сменой аватарок. А кто не поменяет- тот говно. Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пытался найти старые посты Картмана- но пока не нашел. по-моему, они впитались в землю. или высохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да пошол он это гавнюк жирный... никогда не поставлю его аву вместо своей. Я лучше доктора дрэя или снупа помяну потихому, но уж ни как не Эрика. кароче я его байкотирую. Не моего он полёта птица. Вот питицию за его возвращение я бы подписал не раздумывая, а всё остальное помоему слишком большая честь для этого млекопитающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это хорошая идея, кстати. так сразу понятно станет, кто кого любит, а кто кого не любит. как калька. вот у нас полфорума любит каких-то неформалов в желтом.. посмотри в эти глаза, точнонезнаю. присмотрись. ты видишь ? боль... одиночество... страх... помоги ему. одень его аватарку. говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какая боль??? какое одиночество??? какой страх??? ты картмана не знаешь.... мультики с ним чё не смотрел... он этих чувств вообще не испытывает... он насрёт тебе в уши извенится а потом ещё раз насрёт... такой вот он Эрик... пусть мама с ним нянькается, а я не стэн, не кени и не кайл, чтоб нюни по нему рапускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты черствый. как можно таким быть ? представляешь, как наш другш жирдяй сейчас заперся в своей комнате и плачет, плачет, и слезы катятся по пухлым щекам, минуя ямочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 неа. непредставляю. точнонезнаю + картман = херасима нагасаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 давайте устроим неделю гондураса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тазик, с чего ты решил устроить неделю толстячка именно сейчас? Его вновь забанили, хоть и не на сламдунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Объяснение только одно - Тазик гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 он явился ко мне, когда я пошел по-большому. в его стиле тема. я только поворачиваюсь, и на слив хочу нажать- а там, внизу, начинается какое-то булькание- и появляется его лицо, и таким булькающим голосом говорит, мол" Ну вы козлы, я вас любил, меня уже два месяца как забанили, а я ни одного дня Жирдяя не видел". и смайлик такой агрессивный выдает. я говорю ему, типа, да не вопрос, устроим. он только после этого ушел, хотя я весь разговори на слив нажимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения