Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да марья

марь ванна, можно я лягу спать?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

два раза на одни и те же грабли [мат] наступил. это я про грозу и дождь в мае.

хочешь жить умей вертеться

наклониться и раздеться

а не хочешь, так умей

читать рэп как доктор дрэй

жопа сидит ровно там где и должна

пацаны заполните бланк заявки на участие в розыгрыше одного милиона тонн золота

Я (Ф.И.О.) галимый лох.

проживающий по адресу: (ссылка на профиль)

хочу выиграть потому что: (причина по которой миллион тонн золота должна быть именно вашей)

например

Я Явстигней Иосифович Аганесян

Прживающий по адресу: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=8570

хочу выиграть потому что: я привык выигрывать, и миллион тонн золота мне нужно для того чтобы умело играть им на Марьинской валютной бирже на которой я уже не первый год ламаю стериотипы, крушу графики и индексы, и рушу планы больших босов своей ничистой на руку игрой.

Изменено пользователем tochnoneznayu

Короче, кацаны. Сегодня и завтра на форуме обьявляется акция "Жирный день". Нашего друга Картмана нет с нами уже пару месяцев. Я чувствую, что душой он все равно с нами, и я не могу просто забыть камрада, амиго, фройнда, кента и опасного перца.

Почтим память павшего за флуд бойца сменой аватарок. А кто не поменяет- тот говно. Поехали.

Пытался найти старые посты Картмана- но пока не нашел. по-моему, они впитались в землю. или высохли

да пошол он это гавнюк жирный... никогда не поставлю его аву вместо своей. Я лучше доктора дрэя или снупа помяну потихому, но уж ни как не Эрика. кароче я его байкотирую. Не моего он полёта птица. Вот питицию за его возвращение я бы подписал не раздумывая, а всё остальное помоему слишком большая честь для этого млекопитающего.

это хорошая идея, кстати. так сразу понятно станет, кто кого любит, а кто кого не любит. как калька. вот у нас полфорума любит каких-то неформалов в желтом..

посмотри в эти глаза, точнонезнаю. присмотрись. ты видишь ? боль... одиночество... страх... помоги ему. одень его аватарку. говно.

какая боль??? какое одиночество??? какой страх??? ты картмана не знаешь.... мультики с ним чё не смотрел... он этих чувств вообще не испытывает... он насрёт тебе в уши извенится а потом ещё раз насрёт... такой вот он Эрик... пусть мама с ним нянькается, а я не стэн, не кени и не кайл, чтоб нюни по нему рапускать!

ты черствый. как можно таким быть ? представляешь, как наш другш жирдяй сейчас заперся в своей комнате и плачет, плачет, и слезы катятся по пухлым щекам, минуя ямочки.

неа. непредставляю.

точнонезнаю + картман = херасима нагасаки

давайте устроим неделю гондураса

Тазик, с чего ты решил устроить неделю толстячка именно сейчас? :huh::unsure:

Его вновь забанили, хоть и не на сламдунке?

Объяснение только одно - Тазик гей.

он явился ко мне, когда я пошел по-большому. в его стиле тема. я только поворачиваюсь, и на слив хочу нажать- а там, внизу, начинается какое-то булькание- и появляется его лицо, и таким булькающим голосом говорит, мол" Ну вы козлы, я вас любил, меня уже два месяца как забанили, а я ни одного дня Жирдяя не видел". и смайлик такой агрессивный выдает. я говорю ему, типа, да не вопрос, устроим. он только после этого ушел, хотя я весь разговори на слив нажимал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу