Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да ладно! Павс, ты все слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Павс, ты не оригенален. И для этого ты просыпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) хрен с вами. вы тут чтоб попестеть. в 3 ночи. хахахаха, вампиры. сатаны, покупающие души. бабы дуси, встающие пораньше собирать бутылки возле начных клубов. а я человек слова. иногда. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) давайте поговорим о возвышенном. о чем еще можно гаварить, если 3 часа назад кольнуть этилу курнуть какаину выпить бутерату съесть хлеб с плесенью. хотя ну его нахрен Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Павс, я воин. Я не собираю бытылки. Максимум бьюсь за них и гордо отхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сайт тормозит, милл быро починил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Павс, ты опаздал. Все идут спать уже, а ты тут сиди теперь и ешь своий хлеб, пей бутират. Парампампам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Милл на ручнике сайт оставил и спать ушел. Ключи бы хоть оставил, а то толкать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ключиииииииииии .... аааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Павс, я воин. Я не собираю бытылки. Максимум бьюсь за них и гордо отхожу. а они че? бросаются в обьятья и кричат "виват герое рыцаре пьеро мальвино элтоно джоно" а потом ты ими ценично пользуешся. еще бы, бутылки то полные и были заваеваны молниеносным блицкригом на магазин. бутылкофил Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я не понимаю, о чем говорит Павсаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я снова пошла отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я рыцаааарь!!!!!!!!!!!!!!!1 Рыцарь, понимаешь!!!! Печального образа. Спать пойду, печальный. Один. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мы с Надюной идем спать. Одни. Без вас. Вы плохие. Вы... Вы не рыцари и не дамы. Вы... Вы.... Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) вот еще двое не выдержали поток моего бреда чувствую останусь я здесь скоро я один царь горы сам кинг конг мне не страшен и билл гейтс с его картошкой с генами бесплодея красные армады встают из могил четыре нуль-нуль время расплаты старый памятник вождя оживет с замочит всех голубей когда-либо на него гадевших. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а ключи никто не хочет поискать ... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в поле . я потерял ключи в поле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ключи? поищи их в своей прямой кишке. пираты любили прятать туда золото и другую хрень. матчы там. королевских адмералов. корабли. эсминцы. ядерные рокеты. галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пираты любят копировать всякую дрянь а потом продавать тебе и мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я рыцаааарь!!!!!!!!!!!!!!!1 Рыцарь, понимаешь!!!! Печального образа. Спать пойду, печальный. Один. =( фу, ты медвефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 че стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 кто хочет стать Павсанием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и я с вами солидарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я утро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения