Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Он брат Паприматопуло. Паприматопуло <> Кассел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) теперь мы знаем что Кассел - это полный Паприматопуло! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да, в семье не без Павсания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет Боб еще раз! Ты видишь, как беспомощен Павсаний!? Он тупо спит! Вот Павсаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я только дочитал . привет . да . да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 есть же способы заманить его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я не мог потерять ключ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ты мог. А вот Павс всеравно тупо спит. А ты камушки в окно кидаешь. Где справедливость? Нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нету . согласен . сука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я короче разучился спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ты опять студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ты опять студент? я по хожу никогда им и не был . я оборотень в зачетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Телешоу убей в себе натурала оказалось и не шоу вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 но для общего развития можно посмотреть... п_д_к_ _б_т_ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 есть тост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Боб, Блэк, извините что прерываю вашу очень оживленную беседу, но... Вы видели когда нибудь Павса? Я один раз его увидел... Вернее иду, вижу земляного червяка, думаю - О! Павс! И раздавил его носком берца. А потом смотрю... А Павс опять в интернете пишет. То ли не додавил, то ли Павс все же немного по другому выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 с Павсом вообще таинственная история . даже не знаю пока как сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Боб, ты не хочешь защищать меня, Надюн, Блэка... Павса на худой конец? Конец.... Конец... Мда, ладно... Вот мы с Блэгом вас защищали как зубры, как гиены! Как Сайгаки! Как Дарт Вэйдеры, на худой конец. Но не как Павсы. Это уж очень на худой конец. А точнонезнаю и слэм вообще овощи. Их я не защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Боб, ты не хочешь защищать меня, Надюн, Блэка... Павса на худой конец? Конец.... Конец... Мда, ладно... Вот мы с Блэгом вас защищали как зубры, как гиены! Как Сайгаки! Как Дарт Вэйдеры, на худой конец. Но не как Павсы. Это уж очень на худой конец. А точнонезнаю и слэм вообще овощи. Их я не защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 но как человек он хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дабл пост, ДАБЛ ТИМ! Мой лозунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Павс хороший существо. Это да. Жаль что он спит, а то бы он ответил. А пока можно пинать его ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я хочу что нибудь сказать а не получается. какая-то доброта . ща . соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет Боб еще раз! Ты видишь, как беспомощен Павсаний!? Он тупо спит! Вот Павсаний! авотхуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 люблю ловить рыбу денамитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения