tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Бим! Привет Бом! Бим, откуда ты пришел? Я только что пришел пешком с северного полюса! ТНЗ, не ты автор этих убойных диалогов? да что ты говоришь,,, правда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Идиотия форэвэр, инвалид. инвалидом будешь ты, когда моя гаубица прорвет броню твоего ануса, и я начну интервенцию в кишечник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 факен щит. Это какой-то человек дождя ей богу... Пойду посплю пока тут поток сознания поиссякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 факен щит. Это какой-то человек дождя ей богу... Пойду посплю пока тут поток сознания поиссякнет кто на первой базе? кто на первой? кто на первой базе? спокойной ночи, чарли бэббиты и помните: кленовый сироп должен быть раньше блинчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и что потом? суп с котом? ха-ха, рыба ест кота,,, хотел бы я на это посмотреть, но не судьба ведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да, через 15 минут суд народа. Иди его посмотри. А я в натуре спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) да мне срать, спать ты или срать Изменено 12 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и замочат по бытовушному, кинджалом кривым и длинным, а затем потыкают в ноздри не затушеннеми бычками ну еще как вариант можно закрыть на кухне, включить киросиновый светильник и включить гассс.. я кстати в детстве нечто похожее делал, если мне мороженое не покупали.. включал конфорки, ждал надцать минут, пока в кухне и коридоре как следует провоняет, потом шел спать на балкон.. эфективность была стадвадцатипроцентной, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вымагатель... эх был бы я твоим батей... яб тебя ну да чё уж там не судьба ведь нам по одной тропушке в магаз хаживать ну и не будем значит, замяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сосать? только не у ричарда гира, пожалуйста! буддисты еще те извращенцы... хорошо . не буду. ага... все уже потекли... давай скорее... взорви мозг пшеницей... ааа и крупу захвати я задержался . был на элеваторе . с ведром воровал зерно из фуры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мне как-то непривычно лицезреть свой аватар. БоБ, как у тебя проходил процесс реабилитации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мне как-то непривычно лицезреть свой аватар. БоБ, как у тебя проходил процесс реабилитации? оо , давай по чифиру чтоли ? реабилитация проходит до сих пор Изменено 12 мая, 2010 пользователем БоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 боб, реабилитируй свои уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 забыли, что было вчера. начинаем сегодня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я понял кто такой БоБ... Он Ловец во ржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кузнец он, кузнец. Ковал всем Найк Гиперпанч в расцветке "Куликовская битва" еще в незапамятные времена. Говорят, что их еще можно на ибее достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сейчас бы лечь и поспать часов так 10-12 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты на работе ? пойди в туалет, сделай из бумаги подушку и вперед. не 10-12 часов, но полчасика можно будет вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 неплохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну в туалет схожу то точно, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хорошо . не буду. больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 забыли, что было вчера. начинаем сегодня ... ричард гир не забываем, умойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 неплохая идея. у икея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения