MegaDeD Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Еееееее! Взял 60860! ты крутой..хотя до меня еще далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пацанам некогда это не про тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ща вернусь красавчики =** сосать? только не у ричарда гира, пожалуйста! буддисты еще те извращенцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 это не про тебя.. я не пацан, а мацан, поэтому да, это не про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я не пацан, а мацан, поэтому да, это не про меня.... иди памацай машонку у коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мацана с пацанами объеденяет только случайное соседство (как в камуналке аля) (аля соседей не выберают), во остольном обсалютный несходняк, бытавуха с элементами обаюдного обсерательства одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дерзкие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 иди памацай машонку у коня слыш румяный, смотри не перегори, поубавь нагрузку, а то спиралка ща слитит с мозга оканчательно, и чё потом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ща вернусь красавчики =** ага... все уже потекли... давай скорее... взорви мозг пшеницей... ааа и крупу захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 иди памацай машонку у коня маца в праздник песах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дерзкие дни узкий кругозор, куда страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 маца в праздник песах! молодец, оправдал имидж инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зачем он приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зачем он приходил? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) мацана с пацанами объеденяет только случайное соседство (как в камуналке аля) (аля соседей не выберают), во остольном обсалютный несходняк, бытавуха с элементами обаюдного обсерательства одним словом и замочат по бытовушному, кинджалом кривым и длинным, а затем потыкают в ноздри не затушеннеми бычками Изменено 12 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кто? Павс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 О, блин, он опять пришел. Щас будет куча "юмора". Куча дерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кто? пони в плаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и замочат по бытовушному, кинджалом кривым и длинным, а затем потыкают в ноздри не затушеннеми бычками алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 О, вот видите! Я же говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 алилуя дибильное словечко, но максимально точное в данном случае, и в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Бим! Привет Бом! Бим, откуда ты пришел? Я только что пришел пешком с северного полюса! ТНЗ, не ты автор этих убойных диалогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дибильное словечко, но максимально точное в данном случае, и в данной ситуации дебильность - легкая степень слабоумия, а автор подвержен тяжелой форме - идиотии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 О, вот видите! Я же говорил! о, я вот вот увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дебильность - легкая степень слабоумия, а автор подвержен тяжелой форме - идиотии. Идиотия форэвэр, инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения