Black Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну играй чё, тока юбку не забудь одеть перед тем как начать дудеть, нравиться, дариться, париться, жариться, незавыпупиться, учиться, умыться , не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 визон прогрессирует..вчера выдал пост из одной буквы,седня уже из двух...боюсь даже представить,что завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Смотри ка он уже целое предложение составил и даже со смыслом! Прогрессирует парень. Изменено 9 мая, 2010 пользователем dodger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я думаю это был мимолетний порыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 предлагаю продолжить наблюдения за вьючным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Свобоооооооооооооооооооооддааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 че гевара. че че-гевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 чё барбосы все бухали вчера как патриоты или ктото всё же воздержался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я не бухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 отхожу от ссаных стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нюхал?ширялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я тоже не бухал на прошлый девятый май я даже помнится мне совершал пробежку как раз во время салюта... ну я как бы не то чтобы разрушал стериотипы этим или пытался подорвать систему, нет, это для меня уже пройденый этап, причина по которой я был трезв как стекло в такой великий праздник мне неизвастна, я догадываюсь но пока точно не уверен, вообщем мне он начинает казаться грустным, мне жалко ветеранов стариков и людей которые сражались за страну, победили сделав её потом на долгие года великой державой, а сейчас, а сейчас я даже нехочу начинать говорить о том что сейчас,,,, вообщем мне грустно не за себя а за них в этот день, "наши старые" заслужили другого будущего, а получили его увы "старые не наши" а проживающиее в стране начавшей и в последствии проигравшей вонйну. Где спарведливость спрашивается? Да где где,,, в жопе у МЕГАДЕДА походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я тоже не бухал на прошлый девятый май я даже помнится мне совершал пробежку как раз во время салюта... ну я как бы не то чтобы разрушал стериотипы этим или пытался подорвать систему, нет, это для меня уже пройденый этап, причина по которой я был трезв как стекло в такой великий праздник мне неизвастна, я догадываюсь но пока точно не уверен, вообщем мне он начинает казаться грустным, мне жалко ветеранов стариков и людей которые сражались за страну, победили сделав её потом на долгие года великой державой, а сейчас, а сейчас я даже нехочу начинать говорить о том что сейчас,,,, вообщем мне грустно не за себя а за них в этот день, "наши старые" заслужили другого будущего, а получили его увы "старые не наши" а проживающиее в стране начавшей и в последствии проигравшей вонйну. Где спарведливость спрашивается? Да где где,,, в жопе у МЕГАДЕДА походу. Нам нужен Иосиф с Кадрами!Как Он помню говорил.Мои кадры нормасик,мои ребята ху*рят рейтинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я тоже не бухал на прошлый девятый май я даже помнится мне совершал пробежку как раз во время салюта... опять от скинхедов съобывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 nineteen seventeen some Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 йо йо йо ноториус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ага ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. тебя походу сгубило очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 биг блэк бутз, ле трюк! кто петербург?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 тебя походу сгубило очко за базар отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) тха, дедуля, гардишься тем что ты высшая ступень эволюции люмпина? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения