Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну играй чё, тока юбку не забудь одеть перед тем как начать дудеть,

нравиться, дариться, париться, жариться, незавыпупиться, учиться, умыться , не палиться

визон прогрессирует..вчера выдал пост из одной буквы,седня уже из двух...боюсь даже представить,что завтра будет...

Смотри ка он уже целое предложение составил и даже со смыслом! Прогрессирует парень.

Изменено пользователем dodger

я думаю это был мимолетний порыв

предлагаю продолжить наблюдения за вьючным

Свобоооооооооооооооооооооддааааааааааааааааааааа

чё барбосы

все бухали вчера как патриоты

или ктото всё же воздержался???

я тоже не бухал

на прошлый девятый май я даже помнится мне совершал пробежку как раз во время салюта...

ну я как бы не то чтобы разрушал стериотипы этим или пытался подорвать систему, нет, это для меня уже пройденый этап, причина по которой я был трезв как стекло в такой великий праздник мне неизвастна, я догадываюсь но пока точно не уверен, вообщем мне он начинает казаться грустным, мне жалко ветеранов стариков и людей которые сражались за страну, победили сделав её потом на долгие года великой державой, а сейчас, а сейчас я даже нехочу начинать говорить о том что сейчас,,,, вообщем мне грустно не за себя а за них в этот день, "наши старые" заслужили другого будущего, а получили его увы "старые не наши" а проживающиее в стране начавшей и в последствии проигравшей вонйну. Где спарведливость спрашивается? Да где где,,, в жопе у МЕГАДЕДА походу.

я тоже не бухал

на прошлый девятый май я даже помнится мне совершал пробежку как раз во время салюта...

ну я как бы не то чтобы разрушал стериотипы этим или пытался подорвать систему, нет, это для меня уже пройденый этап, причина по которой я был трезв как стекло в такой великий праздник мне неизвастна, я догадываюсь но пока точно не уверен, вообщем мне он начинает казаться грустным, мне жалко ветеранов стариков и людей которые сражались за страну, победили сделав её потом на долгие года великой державой, а сейчас, а сейчас я даже нехочу начинать говорить о том что сейчас,,,, вообщем мне грустно не за себя а за них в этот день, "наши старые" заслужили другого будущего, а получили его увы "старые не наши" а проживающиее в стране начавшей и в последствии проигравшей вонйну. Где спарведливость спрашивается? Да где где,,, в жопе у МЕГАДЕДА походу.

Нам нужен Иосиф с Кадрами!Как Он помню говорил.Мои кадры нормасик,мои ребята ху*рят рейтинги...

я тоже не бухал

опять от скинхедов съобывал.....

Владимирский централ ветер северный

Этапом из Твери зла немеренно.

Лежит на сердце тяжкий груз.

Владимирский централ ветер северный

Когда я банковал жизнь разменена,

Но не " очко " обычно губит

А к одиннадцати туз.

Но не " очко " обычно губит

А к одиннадцати туз.

тебя походу сгубило очко

биг блэк бутз, ле трюк! кто петербург?!

тебя походу сгубило очко

за базар отвечаешь?

тха, дедуля, гардишься тем что ты высшая ступень эволюции люмпина?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу