Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тебе 100 баксов хватит? Смотря на что. Ты думаешь, с этого бота можно сбить больше? Эй, бот, 200 баксов, слыш!? Мы с кентами потрещали, 200 баксов ищи, поял? Через час ты тут с деньгами, поял? Время идет уже вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я думал нам с тобой по 100 просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я думал нам с тобой по 100 просто.. А. Э. Ээээ! Эй, бот, 400 баксов, поял? Тут пацаны говорят ты им тоже обещал помочь. 400 баксов, давай-давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 бот, давай мне сотню я сегодня демпингую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 бот, теперь не отвертишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 129$ на новые тапки.мигом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 бот, давай мне сотню я сегодня демпингую Эй-ей-ей, Си. Ты нашего Бота не тормаши. Мы его уже работаем. Не по чесноку. Ты конечно уважаемый пацан, но сам понимаешь - бота на всех не хватит. Не по красоте, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вас всем пора скинуться на деревянные ящики......а рыбе на пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ничего не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня назрел вопрос: Скалабрине или Мба???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 гэ унет солдиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я знаю, что я лучший, но всё же - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дурак чтоле? ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот и новые клиенты подтянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Совсем обленились в поиске музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 пифти сент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня назрел вопрос: Скалабрине или Мба???!!! анал или орал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я знаю, что я лучший, но всё же - кто? Это еще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 спите сладко, пидеры! или, как говаивал классик: "Асталависта, бабы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 упокойных снов, какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что за вылезло тут? что за запах, ты труп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 спите сладко, пидеры! или, как говаивал классик: "Асталависта, бабы!" убойных поллюций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Аш не в то окно опять - никак не разберется где его аська с его друзьями, где слэмданки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что за вылезло тут? что за запах, ты труп? павс выруби ему топором четвертый глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 павс выруби ему топором четвертый глаз.. чтобы выколупано пером, то не уже не вырубишь топором. не выйдет, калега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения