MegaDeD Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тазман, съешь свой нос и захавай свои ляжки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тазман, съешь свой нос помоему тебе нужен мужчина , на которого ты можешь положиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну эт задание непростое, мало кто сможет выдержать 456 кг с максимальным процентом жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) скоро разбаницца радманов блин, а я до сих не подготовился. лазер-пушку и раба-попуаса не купил!! фак, фак, фак, фак, фак, аппп-чхи. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну эт задание непростое нет, это обычное здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 a я вижу кучeрявую девушку. Она как будто пришла к нам из 80-х. Щас попробую вытащить у нее кошелек безпалива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Наш автобус красный несется к звездам классным! Автобус мой быстрый, снуп дог волосистый, шварцнегр мясистый и я в автобусе такой еду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вчера мне приснился президент Польши. У насм был пикник а потом приехал человек-мопед и все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а потом ты пустил своей драной майкой вслед кончиньскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 это была майка моего мертвого друга которого растерзали львы альбиносы в космическом зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 междусобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Меня хоть кто то здесь любит? Если нет, то я уйду из баскетбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Рыба тебя любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Артёмка, ты - планктон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 устрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Рыба как классический отец - он всех любит. Только часто напивается и всех бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Согласен.Вообще никакие. А ведь ПО!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а ведь кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ничево пра рыбу непонел! Пешите граматней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кстате повысьте репутацию пацаны!! ЧЕ у всех за 10, а у меня 4, че я хуже вас чтоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 откуда ты такой выполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вы реально бивис и батхед. Или джей и молчаливый боб. Или... Короче недалекое у вас общение какое-то. Мистеры Бины. Извините. Спасибо. Слэм и точнонезнаю, кстати тоже дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кстате повысьте репутацию пацаны!! ЧЕ у всех за 10, а у меня 4, че я хуже вас чтоли! Неууудаааачник.... Ничево пра рыбу непонел! Пешите граматней! Плати сто баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тебе 100 баксов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения