SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Я культурный человек. Я пьян немнога и громко, что аж соседи просыпаются, икаю, но это не важно. Я например всегда пропускаю дам впиред в дверях, в автобусе и даже в лифте. Мало ли че - вдруг лифтовая шахта пустая или пожар начнется в автобусе? Изменено 1 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 заведу,заведу//свой трактор // Бороздой,бороздой//пройдусь я// по бескрайним полям//просторным// раскидаю навоз//и калий// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вжопу?т.е. в жопу?я правильно понял?не вжопу, а именно в жопу?в, а не на?в жопу, ты меня понимаешь? ты не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Da, ya smotru, moi cennie ukazaniya proshli darom... A ya tak staralas'... Da, C-Lav, da, ty pivoooooooooooo!!!!!!!!!! только попадись мне! Я культурный человек. Я пьян немнога и громко, что аж соседи просыпаются, икаю, но это не важно. Я например всегда пропускаю дам впиред в дверях, в автобусе и даже в лифте. Мало ли че - вдруг лифтовая шахта пустая или пожар начнется в автобусе? штрафбаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Итак! Всвязи с огромным количеством желающих, сегодня в г. Москва по адресу Луначарский проспект 64. Будет проведена встреча всех форумчан из москвы. Сбор в 15:00!При себе иметь мячик и 100р. Возможно проведение товарищескх игр, между командами по стрит баскетболу или фристайл баскетболу. Примерное кол-во участвников 200чел. Кто не пойдет просьба отписаться заранее. Изменено 2 мая, 2010 пользователем artemiki3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 napping... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Итак! Всвязи с огромным количеством желающих, сегодня в г. Москва по адресу Луначарский проспект 64. Будет проведена встреча всех форумчан из москвы. Сбор в 15:00!При себе иметь мячик и 100р. Возможно проведение товарищескх игр, между командами по стрит баскетболу или фристайл баскетболу. Примерное кол-во участвников 200чел. Кто не пойдет просьба отписаться заранее. Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Privet vam iz Tura, pojdu v zamok!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 C-Lav - pivkooooo ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нефильтрованное!!! Гадюн, не отвлекайся там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 f rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Tuhlo tut! P'ete nebos'??? Uuuu, eto vse C-Lav vinovat!!! A ya vot segodnya poedu uzhe v storonu Bordo! ex, nado prava poluchat' i po Evrope katat'sya: takoe udovol'stvie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Snaity tozhe ne vypolnil partzadanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Клал я на твои права! Иди вон лучше на коксехим с лопатой уголь загружай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Snaity tozhe ne vypolnil partzadanie виноват.. парни не послушали меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Tuhlo tut! P'ete nebos'??? Uuuu, eto vse C-Lav vinovat!!! A ya vot segodnya poedu uzhe v storonu Bordo! ex, nado prava poluchat' i po Evrope katat'sya: takoe udovol'stvie... Как заговорила-то!!!! И по России покатаемся!!! Такой гемор))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О, Агуша в аське отмачивает... Смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 здарова канибалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 здарова канибалий..расчехляй топоришко....будем кромсать мясечишко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 десс вассап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 здарова канибалий..расчехляй топоришко....будем кромсать мясечишко... c чем гатовить буим, канибалмэн.. с печенью али с хреном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) здарова, я затра хочу на завтрак запиченую администрятинку. паможешь? Изменено 3 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения