Black Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 блэк, ты хочешь склонить нас к гомосекизму? признавайся, пруський таракан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRW Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не могу перетащить объект на slamdunk.map тыкнул случайно когда ставил) на пару километров ошибся) написано вы можете при желании перетащить) а я не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 значит ты плохо желаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вот ща народ наверное картошку садит, а вечером бухать буит. А я сижу дрочусь над дипломом. Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 скорее всего так и будет. Попробуй купить себе палатку, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Здравая мысль! Еще можно костер из паркета и на паркете развести. И картошку садить в цветочные горшки. Уф, как заманчиво и рамантично... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 знаеш... я передумал... иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Da, ya smotru, moi cennie ukazaniya proshli darom... A ya tak staralas'... Da, C-Lav, da, ty pivoooooooooooo!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Надюн а ты где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 судя по письмености, в Кишиневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Павсаний ты сходил на демонстрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Надюн а ты где сейчас? Ya v Parizhe sejchas. Segodnya uezzhaem otsuda v g. Tur. Tut, kstati, tozhe denonstraciya. Pavs, tebya tam yavno ne xvataet!!! Snaity, nu ty xot' pomnish svoe zadanie? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ya v Parizhe sejchas. Segodnya uezzhaem otsuda v g. Tur. рано у тебя лето началось! Tut, kstati, tozhe denonstraciya. Pavs, tebya tam yavno ne xvataet!!! я знаю почему! потому что там гей парад аааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Надя, фиг тебе, а не указание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) рано у тебя лето началось! Da, ty babu snezhnuyu-to slepil? =) Изменено 1 мая, 2010 пользователем Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 sd, ya uzhe ponyala, chto na tebya nel'zya polozhit'sya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Da, ty babu snezhnuyu-to slepil? =) ах ты язва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 все высохло уже! пойду на демонстрацию , возьму громкоговоритель и буду кричать НАДЮН-БАДЮН_ЗАДЮН!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ahhahaha ))) GIL, esli ty pojdesh na demonstraciu - snova sneg vypadet, tak chto luchshe ne riskuj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ya v Parizhe sejchas. Segodnya uezzhaem otsuda v g. Tur. Tut, kstati, tozhe denonstraciya. Pavs, tebya tam yavno ne xvataet!!! Snaity, nu ty xot' pomnish svoe zadanie? =) прям лягушка-путешественница! помню конечно, но не обещаю что ребята его выполнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 пошли вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Таз у тебя месячные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 знаеш... я передумал... иди в жопу вжопу? т.е. в жопу? я правильно понял? не вжопу, а именно в жопу? в, а не на? в жопу, ты меня понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Таз у тебя месячные? Они у него не прекращаюцца никагда, странно что ты раньше этого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения