Joey Dorsey Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это было вот. Сняй Респект. все же парень лал. Ибака Ибака! Хаарден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) склонен полагать что это печать антихреста, не все так просто в этом мире, мои молодые и наивные людишко дитишки. определить моя правату легко, вбив туда осиновый кол.. можно и не осиновый, а грегооденовый Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 прыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сейчас нам инвесторы звонили. спрашивают "Есть ли у вашего банка какая-либо связь с пред-дефолтной Грецией ? Бонды, бумаги эмитентов, или еще что ?". "Нет. Нет ничего"- сказали мы, делая сиртаки потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) "Есть ли у вашего банка какая-либо связь с пред-дефолтной Грецией ? Бонды, бумаги эмитентов, или еще что ?" таз, а тебе не кажется.. что тебя скоро уволят? но это в лучшем случае скорее же просто уберут.. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 This is Sparta, man. Я хотя бы пару булочек с собой заберу из столовки. Просто так не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemiki3a Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 КТосо госовасарисит наса кисирписичносом ясязысыкесе? Исилиси яся тосолькосо осодисин тусут госовосорюсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 писиздесец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 поесебосотаса касал иси рвосотаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 шишел мышел пёрднул вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 шишел мышел пёрднул вышел Я пошла отсюда! и это не единичные случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жорсишморси написал математику?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отсюда так просто не уходят, Надюн, отсюда так просто не уходят... Ты можешь покинуть весь флуд, но весь флуд никогда не покинет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Си-Лав, куда мне деть снег ? Может Павсу в штаны все лопатой скидать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 раз два три зенитушка соси жаль что на деле наоборот получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Си-Лав, куда мне деть снег ? Может Павсу в штаны все лопатой скидать!? эээ... Лепи горбатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 раз два три зенитушка соси жаль что на деле наоборот получилось Сине-бело-голубые! хэй хэй хэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отсюда так просто не уходят, Надюн, отсюда так просто не уходят... Ты можешь покинуть весь флуд, но весь флуд никогда не покинет тебя Играйте в баскет в снегу в Перми, пейте пиво в Питере, гуляйте по ночной Москве, а меня завтра здесь не будет, хахахо!!!! А, да, работайте и учитесь еще! А я не буду! Хыхыхы! И не ждите меня! Ухаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ладно, ждите, но не раньше 12-го числа! А ты, Си-Лав, числа 21-го!!!! Лично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне грустно покидать вас, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но я продолжаю держать себя в руках и злорадствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Гил, слепи снежную бабу, это твое д/з на выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Снай, у тебя проще: нужно проиграть "Томи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 про_пл, следи за бобом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения