TaZman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 твою мать нахрен.пудель-лесбиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "Гав ! Гав! Ну гав ! Гав я сказа-а-а-ал. Гавмавмарав. Гавлявгав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надя, ты смотрела мультик "Котенок Гав Таз" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "Гав ! Гав! Ну гав ! Гав я сказа-а-а-ал. Гавмавмарав. Гавлявгав" <орет дурным голосом>-фу!а ну фу..сучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надюн смотрит исподлобья,и хмуря брови думает-пошла я отсюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надюно не одобряет явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Котёнок ГАВ не умилял! Покажите котенка Таза!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Котёнок ГАВ не умилял! Покажите котенка Таза!!!!!!! Надюшка подтверждает реноме педантичной особы: флудит только в теме "Весь флуд здесь". Такая скука((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а тебя каким хером сюда занесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а тебя каким хером сюда занесло... длинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Надюшка подтверждает реноме педантичной особы: флудит только в теме "Весь флуд здесь". Такая скука((( Ты меня прям заставил задуматься... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тогда я тоже заставлю. Гадя, а как ты в Америке объясняла, что означает твоё имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 твою мать нахрен.пудель-лесбиян... по-моему это типичный репер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тогда я тоже заставлю. Гадя, а как ты в Америке объясняла, что означает твоё имя? А по-моему мне и не приходилось! Имя Nadia нормально так распространено там )) После "Американского пирога", наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты успела еще сняться в пироге? (хахаха, какая неожиданная шутка) (это я про свою) (че то дерьмо какоето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А? ясненько всё в рыбехой та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тибя успел снять пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А по-моему мне и не приходилось! Имя Nadia нормально так распространено там )) После "Американского пирога", наверно =) я скорее про Гадю, а не Надю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Заметили, у темы прибавилась одна звёздочка?) Кто-то, сука, добренький стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Gadun ? Gadia ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Gaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 до сих пор стесняюсь писать в этой теме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 все как в первый раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 но после второг поста все в поряде уже . да . уж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения