Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Значит, я спокойна...

=> я спать!

а ты прыгал до кольца?

с парашютом

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

короче, я такой в пятницу домой прихожу весь козырный, по пути взял себе два больших бургера, дома отличный компот, вкусные соусы и устроился за компом. сейчас, думаю, возьму пост за нумером 60000 в элегантной манере (как и все, что я делаю) и еще на 10 тысяч постов стану великим.

открываю оперу, только хотел на сайт зайти- оба, интернета нет. черт, бабос что ли кончился? с тоской гляжу на бургеры, бегу с тысячей и кладу ее на свой счет, прибегаю обратно, снова пробую, и снова не работает. звоню в службу поддержки (элегатно). "Мы ничем вам помочь не можем, специалисты сегодня не работают". в итоге разобрался только вчера. зато сам.

вопрос- кто заказал Тазмана и саботировал мое величие ?

не ищи крайнего когда ты и есть крайний

рули дома на кухне, и на работе в сталовке, а тут пацаны сёрьёзные

Изменено пользователем tochnoneznayu

вообщем я говорю от их имён, сами они ссуться, а я конченый мне терять нечего, вообщем есть бургеры у тебя получаеться лучше чем всё остальное, и это мягко сказано, есть бургеры это единственное что у тебя получаеться, так будет правельнее,

я надеюсь твои психологи сегодня работают - пусть макака и орангутанг нормализуют твоё состаяние, не хочу чтобы ты грустил) улыбнись :)

доброе утро форум

эх какое пазитивное утро

солнышко птички

хавчик

шикарно

с чего начать с первого? или со второго?

суп? или макароны?

а начать прийдёться с посуды, вот что самое хреновое,

не зря говорят готовь сани с лета

Какого черта погода портится на выходные, а в будни снова норм?!?!??! :angry:

Я зла! Поговорите кто-нибудь с погодой и втолкуйте ей уже, как себя следует вести!

я пробовал

погода говорит что от неё ничё не зависит, она всего лишь выполняет приказы

ЧЬИ ПРИКАЗЫ?!

Я хочу поговорить с главным!!!!!!!!!!!!!

короче, вот еще одна заметка из Тазо-бого-блога:

я такой в субботу выхожу на нашу площадку. футболистов нет- можно играть. начинаю бросать по кольцу (элегантно). бросаю, бросаю, все дела. и тут, ко мне такой подкатывает пацанчик. на районе знаменитый, играет за ЛУКОЙЛ или где-то там. Я-то в основном на плэйстейшне уже в баскет только. Я такой, типа, давай. начинаем боллить, на лбу пот, я отчаянно крут. но он выше и мощнее, поэтому ему все равно. я забиваю первый. он сплевывает ( как герои боевиков, которых до этого били, но вот сейчас они начнут всех мочить). и отгружает мне 4 кольца подряд. в основном заталкивая под кольцо. Я начинаю злиться, ставлю ему блок (элегантно, но не знаю, как это получилось), перехожу в атаку и забиваю свой второй. Счет 4-2. Владение у меня, бросаю двушку- попадаю. 4-4. Он недоверчиво ухмыляется, над его головой почти появляется пузырь со словами "Ну все, сосунок, это были твои последние броски". Я бросаю- промахиваюсь. Он подбирает, бросает- промахивается. И тут я забиваю свой пятый. Отхожу. Он такой "Чё, все ?". Я: "Мы ж до пяти договаривались". "До семи".

Окей, до семи- так до семи. Дальше как было не помню, но я выиграл. И сделал такое лицо, типа" Пфе, какая банальная ситуация. Ничего такого". Всегда делаю такое лицо, когда сделал что-то очень крутое, но не хочется давать виду. Пусть знает, козел, что он для Тазмана не авторитет. И когда он ушел (жаль, что у него не было хвоста, а то бы надо было поджать), вот тогда я уже начал радоваться так втихаря. Козел. Пусть только сунется еще на мою площадку.

• Легенда

Хорошо, что лукойл поддерживает инвалидов в их социальной адаптации и даже вон команды создает.

а то... ты думаешь легко на кроссовера человека в коляске обойти ?

пришлось опрокинуть его, чтобы не мешал игре

а если я ударял ему по лицу- он сразу потерю мяча делал почему-то. вот такие слабаки в ЛУКОЙЛЕ

Тазман тщательно разминает тазобедренный сустав - поэтому побеждает Лукойл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу