tochnoneznayu Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Значит, я спокойна... => я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а ты прыгал до кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) а ты прыгал до кольца? с парашютом Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 павс , запишись в marines.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 короче, я такой в пятницу домой прихожу весь козырный, по пути взял себе два больших бургера, дома отличный компот, вкусные соусы и устроился за компом. сейчас, думаю, возьму пост за нумером 60000 в элегантной манере (как и все, что я делаю) и еще на 10 тысяч постов стану великим. открываю оперу, только хотел на сайт зайти- оба, интернета нет. черт, бабос что ли кончился? с тоской гляжу на бургеры, бегу с тысячей и кладу ее на свой счет, прибегаю обратно, снова пробую, и снова не работает. звоню в службу поддержки (элегатно). "Мы ничем вам помочь не можем, специалисты сегодня не работают". в итоге разобрался только вчера. зато сам. вопрос- кто заказал Тазмана и саботировал мое величие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не ищи крайнего когда ты и есть крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) рули дома на кухне, и на работе в сталовке, а тут пацаны сёрьёзные Изменено 19 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вообщем я говорю от их имён, сами они ссуться, а я конченый мне терять нечего, вообщем есть бургеры у тебя получаеться лучше чем всё остальное, и это мягко сказано, есть бургеры это единственное что у тебя получаеться, так будет правельнее, я надеюсь твои психологи сегодня работают - пусть макака и орангутанг нормализуют твоё состаяние, не хочу чтобы ты грустил) улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 доброе утро форум эх какое пазитивное утро солнышко птички хавчик шикарно с чего начать с первого? или со второго? суп? или макароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а начать прийдёться с посуды, вот что самое хреновое, не зря говорят готовь сани с лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какого черта погода портится на выходные, а в будни снова норм?!?!??! Я зла! Поговорите кто-нибудь с погодой и втолкуйте ей уже, как себя следует вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я пробовал погода говорит что от неё ничё не зависит, она всего лишь выполняет приказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ЧЬИ ПРИКАЗЫ?! Я хочу поговорить с главным!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 короче, вот еще одна заметка из Тазо-бого-блога: я такой в субботу выхожу на нашу площадку. футболистов нет- можно играть. начинаю бросать по кольцу (элегантно). бросаю, бросаю, все дела. и тут, ко мне такой подкатывает пацанчик. на районе знаменитый, играет за ЛУКОЙЛ или где-то там. Я-то в основном на плэйстейшне уже в баскет только. Я такой, типа, давай. начинаем боллить, на лбу пот, я отчаянно крут. но он выше и мощнее, поэтому ему все равно. я забиваю первый. он сплевывает ( как герои боевиков, которых до этого били, но вот сейчас они начнут всех мочить). и отгружает мне 4 кольца подряд. в основном заталкивая под кольцо. Я начинаю злиться, ставлю ему блок (элегантно, но не знаю, как это получилось), перехожу в атаку и забиваю свой второй. Счет 4-2. Владение у меня, бросаю двушку- попадаю. 4-4. Он недоверчиво ухмыляется, над его головой почти появляется пузырь со словами "Ну все, сосунок, это были твои последние броски". Я бросаю- промахиваюсь. Он подбирает, бросает- промахивается. И тут я забиваю свой пятый. Отхожу. Он такой "Чё, все ?". Я: "Мы ж до пяти договаривались". "До семи". Окей, до семи- так до семи. Дальше как было не помню, но я выиграл. И сделал такое лицо, типа" Пфе, какая банальная ситуация. Ничего такого". Всегда делаю такое лицо, когда сделал что-то очень крутое, но не хочется давать виду. Пусть знает, козел, что он для Тазмана не авторитет. И когда он ушел (жаль, что у него не было хвоста, а то бы надо было поджать), вот тогда я уже начал радоваться так втихаря. Козел. Пусть только сунется еще на мою площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хорошо, что лукойл поддерживает инвалидов в их социальной адаптации и даже вон команды создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а то... ты думаешь легко на кроссовера человека в коляске обойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пришлось опрокинуть его, чтобы не мешал игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тазман крутой тефтель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а если я ударял ему по лицу- он сразу потерю мяча делал почему-то. вот такие слабаки в ЛУКОЙЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тазман крутой трюфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тазман тщательно разминает тазобедренный сустав - поэтому побеждает Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ты ел форшмак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тазо-девушкин сустав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения