GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне тоже нравится Ларри Хьюз! кроме шуток! а 300 засранцев спартанцев тебе нравятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чё??? самый любопытный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у матросов нет вопросов значит ты не мотрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в общем, кацаны, иду играть сегодня в баскет. взял самые длинные шорты, самые крутые кроссы, напульсники, всякую прочую хрень. и буду промахиваться постоянно с трехи. одну за другой. а потом кричать "Да что же это такое епта ?" и недоверчиво качать головой. я всегда так делаю. кайф ... а самые длинные шорты - это штаны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 БоБа! ПрИвЕт!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у матросов нет вопросов значит ты не мотрос жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кайф ... а самые длинные шорты - это штаны ... ну тогда самые самые длинные шорты - это камбенизон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 самый длинный камбинезон - это кепка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 домой иди, вась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 БоБа! ПрИвЕт!11 прием, докладываю , бицарь не растет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 домой иди, вась а ты статистикофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 статистикофил ? да ты гонишь. не. у меня по статистике в универе была уверенная 4. я больше потрепать-языком-на-всякие-дурацкие-темы-фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кушать хочется. а нечего. трешки на игре сегодня шли. даже обидно как-то. но пару раз я взорвался, когда промазал два подряд, типа "Да что же это за день такой неудачный,а, прям сил никаких уже терпеть это нет". только все это в одно слово поместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а 1000 запись на моей стене ? а ? у меня на тебя накопано ууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хочется: 1) Бурритос 2) Пиццу 4) Огромный нафиг бургер с картошкой фри, чтоб кошерно сделан был, как полагается 5) Лазанью что из этого выбрать мне и завтра поесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хочется: 1) Бурритос 2) Пиццу 4) Огромный нафиг бургер с картошкой фри, чтоб кошерно сделан был, как полагается 5) Лазанью что из этого выбрать мне и завтра поесть ? лучше пригласи меня ... я помогу с выбором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а 1000 запись на моей стене ? а ? у меня на тебя накопано ууууууууу а ну это по привычке. тысячные посты, тысячные комменты- это все мое. 2000-й тоже мой будет, отвечаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а ну это по привычке. тысячные посты, тысячные комменты- это все мое. 2000-й тоже мой будет, отвечаю. ты думаешь, что 2000 будет? я тебя сейчас чравняю кое с кем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше пригласи меня ... я помогу с выбором . да ты альтруист. ты же качаешься- тогда тебе хлеб черный злаковый. с творогом нулевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты думаешь, что 2000 будет? я тебя сейчас чравняю кое с кем . э? что-то с голодухи голова плохо варит. ты про кого сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да ты альтруист. ты же качаешься- тогда тебе хлеб черный злаковый. с творогом нулевым. еще и калории =) смотри в нигу ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 блин. плохо. я прям чувствую катаболические процессы. или это просто тот борщ подозрительный из столовки дает о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 смотри в нигу ... епта. я ничего не понимаю... ответ " послушай апоп" тебе подойдет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я тебя заворожил ... хаоспостстайл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения