TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на аве Посейдон. Давай налаживать языческие греко-славянские отношения дипломатические. Проведем языческий форум ( с жертвоприношениями, телками, вином, танцами- все как полагается). Обсудим перспективы сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А у меня на аве Грег Остертаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 больше на рыбака или лесничего похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня на аве Эл Харрингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 это мы давно знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а ты откуда взялся прогульщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я уже отучился! а ты задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на аве Посейдон. Давай налаживать языческие греко-славянские отношения дипломатические. Проведем языческий форум ( с жертвоприношениями, телками, вином, танцами- все как полагается). Обсудим перспективы сотрудничества. давай!тока сразу надо принести в жертву точнонезнаю.он не нравится ни мне,ни моим богам.ну еще можно гила и сд32 во имя Велеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Гила вместе с сд32 и Джоуи Дорси втроем в одну яму. а точнонезнаю- не надо. он тогда станет мучеником и это негативно отразится на нашем рейтинге. а этих троих- можно. они все лалиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ах ты ж гад! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давай!тока сразу надо принести в жертву точнонезнаю.он не нравится ни мне,ни моим богам.ну еще можно гила и сд32 во имя Велеса.. нравиться не нравиться спи моя красавица а коль не хочешь спать, так продолжай сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 предсказываю, что таз падет от рук обычного человека флудера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Битва Титанов? в 3D. Девчонка - медуза Горгона?? уу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кмон бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Гила вместе с сд32 и Джоуи Дорси втроем в одну яму. а точнонезнаю- не надо. он тогда станет мучеником и это негативно отразится на нашем рейтинге. а этих троих- можно. они все лалиты Гила сд и дорси в братскую А Мне пожалуйста поставьте отдельный платиновый постамент с гравировкой "Неизвестному солдату" и там ещё что нибудь ниже от себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кмон бич. ща эта БИЧ заразит тебя ВИЧ Изменено 6 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 предсказываю, что таз падет от рук обычного человека флудера! придёт избранный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 короче все флудеры айда флудить с ментами, вот вам наглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 е5 интер е5 е5 итальяшек е5 е5 прынтер е5 выдвигаюсь на стадио, удачи нам!!! Тазман не удаляй до завтра хотя бы пожалуйста, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Гила вместе с сд32 и Джоуи Дорси втроем в одну яму. а точнонезнаю- не надо. он тогда станет мучеником и это негативно отразится на нашем рейтинге. а этих троих- можно. они все лалиты ладно.точнонезнаю принсем в жертву в следующий раз,когда найдем новую яму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 е5 интер е5 е5 итальяшек е5 е5 прынтер е5 выдвигаюсь на стадио, удачи нам!!! Тазман не удаляй до завтра хотя бы пожалуйста, спасибо. интеру не повезёт с цска, цска им забьёт пыром с носка!!!! оле оле, снэй поработай там на камеру как следует за весь форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 интер ПУФику даст по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 павс, ты неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а кто тогда ряженка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а ты гил шняженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения