B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Жорси респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как ты тогда ответил на "ничто"?! ты алогичен. Понля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пушиистик?! ты что сказал!? что-то дефчонка совсем испортилась.походу попала в плохую компанию и теперь сквернословит.надо взять ее на перевоспитание.БоБ займешься? он не справится с этим..может быть Тазман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тазман возбуждает её больше БоБа Всё равно БоБ мой навеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 парни, а парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ты что сказал!? ПуШИстИки. а? Сд, а чё ты так много с ибэя заказываешь? богатый шоль? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ПуШИстИки. я не знаю такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я не знаю такого слова. Тазмана на тебя нет!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тазмана вообще сейчас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ооо.у меня тоже бордовая майка с номером 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 блин,так вот кто её спёр! а ну верни,а то def4onka разозлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нука Злись. Забавно на это посмотреть. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ах ты,засранец!А ну быстро верни мне майку! Или я пожалуюсь Бобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Твоего БоБа тидаб2 уделает как кучу навоза и лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ладно,тогда Тазману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ё и больше не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ладно,тогда Тазману B.I.G. aka 2pac aka потеря потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Короче,пожалуюсь и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И это всё чтоле?.пфффффффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ПуШИстИки. а? Сд, а чё ты так много с ибэя заказываешь? богатый шоль? нет, приторговываю в городе своём немного. Арендую пополам с Абдулом ларек на рынке Колхозном. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 АААааааааааааа.Пожарище!!! Деревянный дом тушат щас. Нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ГИЛ будешь в следующем году участвовать в фэнтези? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ууу. Я заболел паца. ` но телефон меня не подведет. Че. Глашек респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ты что сказал!? он не справится с этим..может быть Тазман? хм...БоБян тебя отшили...видимо курс пшеницотерапии не внушает доверии.....дефчонка выбрала какуй-то греческую задницу,которая щас идет в свой банк....или мож ему уже швейцар открывает двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ха. Потому что Тазман Неутомимый может делать многое, что даже данкерам не под силу. Ха ! Не расстраивайся, БоБ. сделай пару суперсетов и ты забудешь обо всех своих горестях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения