tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты чё доменируешь сам над собой, ну мощно чувак, оказался один в городе и решил подоменировать, ну ты монстр, и орёшь ещё да, ну ваще, крик души))) ""весна стояк а рядом не кого, вот и ору дроча я от того"" А.С. Мушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 доминировать над собой - это высшее мастерство... а орать и доминировать - раньше вообще было невозможно... но как говорил Билан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 писать с компа - это бездушная штамповка.. настоящие , сочные посты рождаются, тогда, когда есть какие-то ограничения... ага, точно, есть в этом что-то, романтика какаю-то, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тест. ты тут неделю не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ага, точно, есть в этом что-то, романтика какаю-то, хех не лейти воду и не пудрите мозги пацанам, романтики в этом столько же сколько и в сеансе кинчика тебе и твоей руке в кинохе с экраном в два на два сантиметра с небольшим, так что лапшу вешайте в другом месте, банить надо за это, а не за безобидный старословянский мат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты тут неделю не был? Ну. Я это с телефона пробывал писать. Боб прав, это как-то по-особенному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 жорси! на улице жарень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ну и иди телефонисткой работай. чё мешает? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я слышал, что нет свободных вакансий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну тогда пусть станет на очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это теперь так зовут пушистиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это теперь так зовут пушистиков? да,я перестаю быть мягкой и пушистой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я тут узнал недавно что у Гила 4 пары яиц, хорошо что у меня одна только, а то даже 2 презерватива меня не спасут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да,я перестаю быть мягкой и пушистой! походу теперь мы будем слышать"привет засранцы" и"спокойной ночи засранцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну и где Глашек то? А гил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 САМ ТЫ доуи жорси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не.ну ты ему ответил и он пропал сразу. куда ты его дел!?!? и ещё постоянно писал сколько его уже нету здесь.. ты че задумал, казьёль!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 походу теперь мы будем слышать"привет засранцы" и"спокойной ночи засранцы" нет,кроме засранцев есть и другие слова,например,гавнюки! Ну и где Глашек то? А гил?! Он вернулся и ушёл праздновать д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пушиистик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что-то дефчонка совсем испортилась.походу попала в плохую компанию и теперь сквернословит.надо взять ее на перевоспитание.БоБ займешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не.ну ты ему ответил и он пропал сразу. куда ты его дел!?!? и ещё постоянно писал сколько его уже нету здесь.. ты че задумал, казьёль!!? пффффффффффф.... все твои слова - ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 , доуи жорси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ГИЛ будешь в следующем году участвовать в фэнтези? для меня это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения