Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) спасение утопающих дело рук самих утопающих,,, я это к тому что флудмашины из тебя не получиться, задатки не те, и придатки тоже. ты - гинеколог? я чот сегодня злой...проверь, пожалуйста, мою вагину а инородые частицы, скажем песок. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ты - гинеколог? я чот сегодня злой...проверь, пожалуйста, мою вагину а инородые частицы, скажем песок. если ты на столько зол на сколько и туп, а туп ты почти что как труп, только пока ещё имеешь возможность рукоблудничать по клавиатуре, а раз можешь рукоблудничать, то сделай милость - раздрачи как следует свою вагину, раздрачи её так мощьно чтобы песок там твой преврателся в пыль, и мне не пришлось тратить на тебя своё драгоценное время, которое я предпёчёл бы убить по чём зря, нежеле там что то у кого то искать в вагине, теболее если эта вагина твоя личная - эш Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 и сделай это безымянным пальцем - так будет креативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 и сделай это безымянным пальцем - так будет креативнее спасибо,доктор! помогло! а вы почему такой злой? у вас песок в вагине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) говоришь помогло),, ну три почаще дупло) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 привет детишки я снова рад вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не знаю, посмотрим рад - точно ненадолго есть же тут умельцы настроение подговнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 научите даму флудить,пушистики))) попробуй вначале качественно обосрать точнонескажу....так мы увидим твои задатки и веберем нужную концепцию развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 научите даму флудить,пушистики))) Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Виды флуда Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC). Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты. Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно. Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нат, когда в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нат, когда в бан? незнаю, когда нии пошлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 незнаю, когда нии пошлет) НИИ?) смешно) натри, незнайка тут только один, а ты обязан быть в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ща я ему вставлю пистон между зубов и попрошу резко сомкнуть челюсти, возможно это его и память снова заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я короче тут на днях слышал разговор двух качков... один из них завел себе тараканов и не знает , чем их кормить... ну и решали они чем их кормить. сошлись на том, что им нужен протеин и витамины. а чем ты кормишь тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 чЁёёёёё ...????? ты чёёёё эЭЭЭээЭ.. осаДииИи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я тоскуЮ по тЕм времЕнаМ , коГда в ЭтоЙ теМе БЫлО ооОчеНь жеСТко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вены чтоли порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я тоскуЮ по тЕм времЕнаМ , коГда в ЭтоЙ теМе БЫлО ооОчеНь жеСТко.... тебя тогда еще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тебя тогда еще не было! а тебя уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а тебя уже ... был период, когда от агрессии и жесткости перешел я на интеллигентную манеру изложения мыслей. теперь не бывать этому! хуйблявжопузлоебливымпидроохуестам! вот оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 был период, когда от агрессии и жесткости перешел я на интеллигентную манеру изложения мыслей. ты наконец понял, что читать твои посты со словарем в руках - не вставляет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на беременность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 поздняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения