dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что от этой темы пёрло перегаром??? , поэтому ты сюда забрюл??? А Вы не пьете, мой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А Вы не пьете, мой друг? в полной мере нет. но после того как мне сегодня приснилось что у меня сосал мужик,,,, ммммммм думаю это меня сломает как личность, и если следующий сон не будет более удачным, то завтра нажрусь Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 в полной мере нет. но после того как мне сегодня приснилось что у меня сосал мужик,,,, ммммммм думаю это меня сломает как личность, если следующий сон не будет более удачным, то завтра нажрусь Дамс после такого сна я бы бросил пиво и иже с ним гадость лет наврное на..... Ну до следующего такого же сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) а я бы в манахи пошел.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я бы в манахи пошел.. А как же девущи? У манахо вроде бы нелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А как же девущи? У манахо вроде бы нелья Да он вроде ещё не монах, но тёлки всё равно не интересуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и то верно, у меня завтра экзамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 <br />и то верно, у меня завтра экзамин<br /><br /><br /><br /> А Какие критерии отбора, чем больше девок пройдет симпотных чем меньше младший павсаний себчя проявит, тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эээ, так загадочно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) я вот думаю, что завтра придется сказать экзаменатару "можно мне 21 билет и готовиться к ответу с книжкой" или "можно я вам раскажу анегдод???" как обычно, соб-сно Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в итоге я сказал нечто похожее и мне паставили 5. учитесь девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) переверни зачётку обратно, потом представь себе перевёрнутую оценку как бы в зеркальном отражении и не е..и мозги пацанам, Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а шо с сайтом олени.тк случилось? Какую то херню пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 олень ты - у тебя рога, вафля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Иди яйца святи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 куда идти то? где в этом году сходка яйцосветителей напрявь меня на путь истенный и отпусти мне все грехи мои, о батюшка олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) !карма ! Чакры нах! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 может в моём кармане недостаточно для того чтобы ты отпустил мне мои грехи падрэ, с кармой то у меня заебок вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 может в моём кармане недостаточно для того чтобы ты отпустил мне мои грехи падрэ, с кармой то у меня заебок вроде) а ты снимок делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 может в моём кармане недостаточно для того чтобы ты отпустил мне мои грехи падрэ, с кармой то у меня заебок вроде) а ты снимок делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 какой ещё снимок???))) ты чё гонишь отец, вам чё ренген машину окупить надо)))??? без снимка сделанного при церкви грехи уже неотпускаются, так теперь. ммммм неплохая разводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не без смимка никак, цеж документ типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 научите даму флудить,пушистики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 спасение утопающих дело рук самих утопающих,,, я это к тому что флудмашины из тебя не получиться, задатки не те, и придатки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 научите даму флудить,пушистики))) Вот, например, хочешь создать тему с голосованием: "А ВАс бесит деффчонка?" - И создаешь, наплевав на возможное порицание, борцов за "чистоту" форума и т.д. Как было модно говорить в девяностые: "ломаешь систему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения