Joey Dorsey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тебе не нравиться, Гильермо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 девчонке может понравится, мне - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Акцио Джорданы 11 спэйс джэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И не ври, что тебе не нравятся жоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Биг, иди девок разводить! будешь моей тёлочкой? ты хочешь меня? я ведь знаю, что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 будешь моей тёлочкой? ты хочешь меня? я ведь знаю, что хочешь! спросил буш у саакашвили. нет?не они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спросил буш у саакашвили. нет?не они? возможно, но Саакашвили не побрезгал спросить тоже самое у ВВ да и тот был не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Пиршество му.. вурдалаков на могиле темы. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) идите вы все в школу, а я пойду в сан-сальвадор-де-хухуй. аминь Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 возможно, но Саакашвили не побрезгал спросить тоже самое у ВВ да и тот был не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Гил ты каза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) во вы гоните вы как волосня над пипиской которая уже на столько разрослась что как бы пора её уже и выбрить бы до гола, чтоб никакой флудопопсы из ваших кавауст невеидить [мат], чтоб просто мёртвый заброшенный форум был, только мухи и пауки, и прагающие жабы, издающие свой фирменный звук, рай будет куда уж по лучше прежнего Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) многие здесь забыли что такое флуд, а некоторые и не знали никогда, взяли книги в библиотеке по теме почитали и думаете что всё мля научились, а х.. неа, это сложнее париной репы, здесь одного желания не достаточно, Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тамада манда так и не вышла на работу, прийдёться мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 манда - кстати нармальная тема, и не мат и не комплимент, таз будет рвать и метать от недоуменя... может ему сложить его МАНДАт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вы убоги.как впрочем и обычно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 убогость не порок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Чёрт побери, как давно я здесь не был то. А кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты крот???? yes??? по запаху не можешщь определить поэтому спрашиваешь??? тока ответ то ты также не увидишь и он тоже не пахнет, поэтому дукир тебе остаёться уповать исключительно на собственную интуицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) не ссы, у тебя всё получиться Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты крот???? yes??? по запаху не можешщь определить поэтому спрашиваешь??? тока ответ то ты также не увидишь и он тоже не пахнет, поэтому дукир тебе остаёться уповать исключительно на собственную интуицию К моему большому сожалению я не крот я тюлень на отдыхе, и ,каналья, тюлени на отдыхе могут распозновать только один запаз - запах алкголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) что от этой темы пёрло перегаром??? , поэтому ты сюда забрёл??? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения