SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 кстати, а меня чтоли мозг есть? че я его тогда пощупать не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Интересно, проживет моя тема леброн ДЖЕЙМС в нба 5 минут? И проживу ли я 10 после нее? Время пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ты хочешь пощупать мозг? Думаю это достаточно больно и фатально. Ну а вообще да, подумай и сделай выводы (тока хватит отсасывать члены. Даже письменно. даже думать про это забудь. Даже не думай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и я там отпостил. интересно, не сотрут ли после этого мой профайл с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 рыба там на главной тебя и какого-то лебронофила какая-то самка звиздит. дай ей отцовского леща, чтобы аж челюсть на альфа центравру улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Гил, ты задрал!!! Павс, то что ты косишь под гея - не говорит о твоем уме (хотя он есть вроде). Коси под что-нибудь менее обыденное. Под пирата например (первое что на ум пришло). ха! пираты крутые! они ругаются, бегают на одной ноге быстрее болта, жарят на своих болтах (простите за тавтологию) смуглых теток, бухают. ну прям студенты. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Интересно, проживет моя тема леброн ДЖЕЙМС в нба 5 минут? И проживу ли я 10 после нее? Время пошло! Жаль не я прикрыл тему и тебя вместе с ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) трактирщик! каброн! каналья! рому мне! РОМУ!! тысяча чертей! /откидывается на спинку кресла, зажмуривает глаза и беспорядочно машет в воздухе руками.. ну в смысле шпагой/ Изменено 27 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ассай - ты не в тему павс - ты треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Гил - досвидос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Гил ты чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 что за тухяк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 трактирщик! каброн! каналья! рому мне! РОМУ!! тысяча чертей! /откидывается на спинку кресла, зажмуривает глаза и беспорядочно машет в воздухе руками.. ну в смысле шпагой/ кто твой попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Жаль не я прикрыл тему и тебя вместе с ней )) Ты позже мя зареген, так что не понтуйся. Мистер Рыба хотел леброна пообсуждать, но и тут не дали. Где? Где я должен о нем говорить? Мои друзья не знают кто такой леброн, они знают что такое семки и дать пусси отжав мобилу. И тут борода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 дискриминация Леброна Джеймса в природе. уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Закрыли, гады. Я хотел поговорить, а не дают. Где свобода выражения мнения, которая по конституции у нас есть? Короче значит леброн лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А мне он нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да, клевый игрок! Очень техничный и сильный, все кому не нравится леброн - лохи и хлюпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 куча мышц и говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Типа леброн гомно? Типа вэйд тоже тогда гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Обсуждаем, обсуждаем, не останавливаемся, не сбавляем темп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDeD Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Типа леброн гомно? Типа вэйд тоже тогда гамно. ну да!и кармело тоже.пусть идут копают картошку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да, Рыба конечно выдал! Вот это он крутой этот Мистер Рыба! Самый крутой тут на сайте. Все остальные - маленькие девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser boy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Правда его тока что забанили. А я его бот. Вот. На самом деле я конечно же совсем другой уникальный пользователь, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения