Экшн Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хочу в раздел н ба... но не знаю под каким предлогом туда попасть... не могу ж я в теме ЛА написать: "ууу YBB, пали мою аватаркуууу"... хотяя, почему не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 цвет модератора мне к... к аватару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, пожалуй так и есть... лучше ничего пока не видел... ладно, я на второй заход. 15 минут думал где был первый заход и так не воткнулся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мда... стоило народу узнать, что на сайте оказывается кто-то все-таки трахается иногда- все сразу возбудились и заинтересовались ) Павсанию вообще стоило узнать слово трахаться и он сразу начал вспоминать, Моисеева и других Павсано образных личностей! Биг- ты слабак. услышал хорошую новость- и сразу леску смотал обратно. я бы приехал к ней еще раз, сделал бы сперм-маску ей на лицо, а потом бы уехал. пусть знает, как пацанов "проверять". хочешь приезжай, Проспект Мира 83, 5-й подъезд, 7-й этаж, квартира то ли 193 то ли 194... Бугагага БИГ звезда слэмданка, его обсуждали целых 5 страниц. БИГ БОГ! Тазман могу взять тебя заместителем Гила, который является моим заместителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Проспект Мира 83, 5-й подъезд, 7-й этаж, квартира то ли 193 то ли 194... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Гил уже отчалил в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Фу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 биг сделай себе реминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 эй! зигмунд, сд че не спим школота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На Мира 85 едем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 удачки! а я сейчас на мира 83... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы все только песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Че, нет? Кто из вас застрял и стал чем-то кроме сеенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а можно я пирожки в долг возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вы все только песок. и дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А Я перегар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 из бутылки чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Из внутренностей. Вот это я вчера жог! Я думаю - бухание это клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) фен тоже ничего. а вместе с буханьем - заипись! иногда даже до гроба. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ребят а многие из вас на сайте демотиватора сидят?может я пару фоток выложу обсудим душевно,пофлудим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Это еще что за фак? Демотиватор? Павсаний, не хочешь заняться проституцией? Я тут подумал - для тя хоть какое то занятие, и для меня деньги и шуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нет, я пожалуй предпочту тибя под шубой. Извени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Гил, ты задрал!!! Павс, то что ты косишь под гея - не говорит о твоем уме (хотя он есть вроде). Коси под что-нибудь менее обыденное. Под пирата например (первое что на ум пришло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Павс, то что ты косишь под гея - не говорит о твоем уме (хотя он есть вроде). Коси под что-нибудь менее обыденное. Под пирата например (первое что на ум пришло). Ну таки да, геев в интеренете полно. Наверное пазеры, хотя если учесть как их в жизни любят, то может быть и не позеры. Лана, это философский вопрос, щас пойду капать картошку, там и подумаю над всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения