lesha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 B.I.G научи драть телок, я хочу быть как нелли в клипе еай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 давай я научу тебя пользаваться клизмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 давай я научу тебя пользаваться клизмой? оуу, еще один банан витал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 B.I.G научи драть телок, я хочу быть как нелли в клипе еай ну как бы главное всунуть, а дальше уже легче! давай я научу тебя пользаваться клизмой? сына своего научишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оппп Зигмунд стал заходить во Весь флуд здесь... Зигмунд респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оппп Зигмунд стал заходить во Весь флуд здесь... Зигмунд респект Между прочим, у меня длиннее больше постов, чем у Глашека. Хотя Глашека засосало. Но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Просьба которую Павс в официальном письме направил Шуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Между прочим, у меня длиннее больше постов, чем у Глашека. Хотя Глашека засосало. Но всё равно. если скажу просто респект Таз забанит, так что не просто респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 глашека нет два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 давай я научу тебя пользаваться клизмой? lesha, заходи, когда у Павса будет хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у кого как дела на работе? угу родители как? угу а вообще как сам? угу, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мб владик весь засосало куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Павсаний просто клизму свою готовит. Опасно жить становится. Спросишь так у бабки "Как пройти в библиотеку". Она оборачивается, а там этот, с клизмой на перевес. И всё, привет, увидемся в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сына своего научишь сын? нахер мне сын? хочу дарта вейдера как минимум. мы вместе с ним поработим этот несчастный мир клизмой и построим камунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) сын? нахер мне сын? хочу дарта вейдера как минимум. мы вместе с ним поработим этот несчастный мир клизмой и построим камунизм! если у тебя родится дарт вейдер, у БИГа родится Люк скайуокер и разрушит твои злобные планы, добро всегда побеждает. Вот так! Изменено 25 марта, 2010 пользователем lesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у БИГа родится Люк скайуокер Откуда инфа? Источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Откуда инфа? Источник? да я знаю эту лярву которую он таскал недавно, она мне сказала что ей снился вещий сон, у нее родится сын и он возглавит сопротивление против повелителя клизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У Бига никто не родится - он теперь по 2 презерватива носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хотя Люк Скайуокер может владеет силой и световым мечом еще в форме сперматозоида... Тогда его ничто не сдержит. Он просто может сам разрубить Бигу пополам и пойти искать себе яицеклетку какую кайф. Тока Бигу прийдется стать Дартом вэйдером тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У Бига никто не родится - он теперь по 2 презерватива носит. Может всё же этак чикса всё ещё проверяет бига? а потом возьмёт и завалится к нему на хату жить с люком скайокером через 9 месяцев? Эйййоооуу Батяня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у бига родится гемарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хотя Люк Скайуокер может владеет силой и световым мечом еще в форме сперматозоида... Тогда его ничто не сдержит. Он просто может сам разрубить Бигу пополам и пойти искать себе яицеклетку какую кайф. Тока Бигу прийдется стать Дартом вэйдером тогда. Мастер йода превратит его в воина Вуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У Бига никто не родится - он теперь по 2 презерватива носит. в таком случае у него родится Коперфильд или Гуддини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если у тебя родится дарт вейдер, у БИГа родится Люк скайуокер и разрушит твои злобные планы, добро всегда побеждает. Вот так! бабло всегда побеждает, а добро и зло сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Или дэвид блэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения