Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а слабо замутить усики как у гитлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хочешь Мистера Рыбу на слабо поймать? Фига се борзый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Короче, слушайте сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ТиДаб2 более борзый будет. Дерзкий я бы сказал даже. Таз.Это.. И чё нам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это у Гитлера были усики как у кого-то, а не у кого-то усики, как у Гитлера. хотя, он, конечно, подонок. своим именем запорол такой секси фэйшл-стайл. представьте, что если бы не было Гитлера- такие усики носил бы Медведев, Лукашенко, Джордж Клуни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Рыбу под шубой видели-вот это я когда сутенер так выгляжу нет ты выглядишь как еда. хотя ты и есть еда. и я есть еда. для гурманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Таз.Это.. И чё нам делать? завести аккуант в контакте. пользоваться icq, twitter, мэйлом, написанными вручную письмами (представляю, тебе в ящик приходит письмо, ты его распечатываешь, рвешь конверт- а там " Жоорси !!!"), звонить друг другу чаще. только тему не убивать своей манной кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я тогда на недельку сольюсь. И посмотрим что у вас тут измениться. Снай, Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кандибобер жмет что ли? А усы... Я еще раз грязного санчесА не выдержу. И извините-телефон садится, уже с дома всем борзым отвечу. Фак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 короче, глядя на это солнышко, птичек и стремительно оголяющихся дивчин, я пришел к выводу, что пора стряхнуть паутину со своей ширинки. а то даже пауки у меня на ширинке размножаются, не подозревая о том, что их счастливые деньки на моей ширинке окончены. завтра произойдет извержение Булкана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Таз обнови блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ха. может переименовать эту тему в "Мой блог здесь". и тогда в моем блоге будет самое большое количество комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я тогда на недельку сольюсь. И посмотрим что у вас тут измениться. Мне это чем-то напоминает то, как Ахиллес, повздорив с Агамемноном во время Троянской войны, ушел со своими воинами в свои шатры и отказывался воевать против троянцев под знаменами ахейского владыки. Он наверное тоже мечтал о том, что все потом к нему приползут на пузе и начнут умолять о том, чтобы он вернулся и повел греков в бой. Но Ахиллес-то был не совсем тупым, и в итоге все так и получилось, потому что троянцы и Гектор греков под своими стенами начали прижимать. Ну и потом Ахиллес счастливо вернулся и надавал жестко всем троянцам по заднице. Разница только в одном- ты не Ахиллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 короче, глядя на это солнышко, птичек и стремительно оголяющихся дивчин, я пришел к выводу, что пора стряхнуть паутину со своей ширинки. а то даже пауки у меня на ширинке размножаются, не подозревая о том, что их счастливые деньки на моей ширинке окончены. завтра произойдет извержение Булкана ! и это извержение с головой накроет полину.. т.е. помпею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я думаю , что все изменится к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нам просто нужен черный администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну да. У США уже больше года черный админ. они админа всей страной выбирали. а у нас тут царская Россия. вот в чем дело-то, БоБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот вот. у. а еще нам надо , чтобы банка спрайта сейчас притянулась к моей руке... уже минут 30 лежу и смотрю на нее, а она все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Оооооо!!! Таз своим постом возродил надежду на лучшее! А то и 60 штук не за горами... У БоБа автомат Кока-кола дома?! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сейчас будет глубокая, философская, немного печальная мысль от Таза. "хороший человек- это не профессия". если ты клевый поц- то тебе это не поможет пожать 150 кг, как жмет Азовмаш. потому что Азовмаш работает над этим. если я клевый поц- то это не поможет мне долбануть сверху в кольцо, как БоБ, потому что БоБ работает над этим, а я нет. если ты клевый парень- то не факт, что твой флуд будет таким же клевым, как у Таза. потому что ты не работаешь над этим. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да. хорошо. Надь. у меня полуавтомат. но даже ногой я не могу дотянуться до этой банки... пойду попью воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я тогда на недельку сольюсь. И посмотрим что у вас тут измениться. я всегда мечтал сказать эту фразу... но пока чет не уверен в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Карамба шлюшки. Я вот хотел спросить, что делать если презерватив порвётся не вовремя, точнее во время, но не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 проколи его шилом, не снимая. а то охренел козел. низзя такое пращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Таз удалил мой пост! думаю все уже давно в курсе , каким образом он становится обладателем тысячных постов. подтирает там , добавляет свое . короче я тебя разоблачил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения