dodger Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про_пл долго анализирует всё здесь написанное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Он, я так думаю, пишет диссертацию на тему типа "негативное влияние замкнутого сообщества на мозг современного ребенка". И ситуация в обовсем дает ему прекрасную инфу и мониторинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ушёл, не хотел попасть под наше влияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Опять разнылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в натуре я гроза центров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) таз пора тибе создать блог. будешь туда ежедневно выкладывать форекс-сводки, в которых ты будешь описывать как круто заимел 10 штук за день на высшем уровне форекса и по каких практикантках ты размазал джем глядя на все это с убийственным всхлядом (играя в плейстейшн3). такой блог быстро станет знаменитее блога мидведева. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 здесь есть мясные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 йо мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Короче, слушайте сюда... Я это долго терпеть не намерен. Эта тема превращается в самое унылое говно из того, какое я когда-либо видел. В-первую очередь я это связываю с изменившимся контингентом и снизившимся качеством постов. Ничего личного, но Снай, Дорси, гилберт0, Гил- вы флудите отвратительно, хоть вы и нормальные перцы в общеслэмданковском мастшабе. Эта тема исторически была темой для обсуждения разных гадостей, бредовых фантазий, гонкой за постами, очередью из 15-30 постов от одного человека... Я вам вот что скажу. Не умеете срать- не мучайте жопу. Все бессмысленные посты типа "ооо, жорси" "ааа, снай"- все буду безжалостно тереть. Потому что вы совсем охренели. Будете продолжать- закрою тему к чертям собачьим. Для тех, кто в теме. Предлагаю вернуть Рыбный день. Со следующего четверга раз в неделю меняем аватары на рыб. Плюс, в скором времени планирую выложить в этой теме подробнейшее досье на всех-более менее заметных личностей форума, и перемою им всем косточки. Рыба, за мат- проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Согласен, Таз! За мат надо проценты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 3 80%-е сможешь махнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 черт. проценты с градусами перепутал. совсем довели старика уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кому подмахнуть? Не понял че-то. Я когда на работе-то я немного тупой. Кстати, забыл... Я согласен с тобой-надо возраждать традиции. Тока косяк в том что все флудмэны той поры разбежались и уже вряд ли вернуться. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, а можно матерится как англичанин-по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну тогда тебе надо будет купить цилиндр, трость, и отрастить усики. ну и съездить навестить Королеву Британии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гомно вопрос! Усы нарисовал, трость из швабры сделал, цилиндр из картона замутил и королеву осталось найти тут среди сотрудников. Короче я могу говорить 'факинг ворэ' или это тоже очень не культурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) королева сосет. как пылесос Изменено 25 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Гомно вопрос! Усы нарисовал, трость из швабры сделал, цилиндр из картона замутил и королеву осталось найти тут среди сотрудников. Короче я могу говорить 'факинг ворэ' или это тоже очень не культурно? надо просто потом добавлять вежливое "мэдам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да? А я с ней целовался о_О. Мало того что пришлось замутить усы а-ля грязный санчес, так и тут такая подстава! Факинг ворэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мэдaм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ты истинный джентльмен, Рыба. я бы посмотрел на рыбу в цилиндре, с мусташем и тростью. посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) я посмотрел бы на рыбу в трусах. вы видели рыбу в трусах? с орденами прецепленными булавками к волосатой груди. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 возможно я и выложу фото. Кaк только это дeрьмо отмою. Фaк! Мэдaм. Фaкинг мэдaм! Фaкинг пиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Рыбу под шубой видели-вот это я когда сутенер так выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения