Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А ты веришь в матрицу? А ты веришь в буратино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 верю рыбе, правду глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А ты веришь в буратино? да, он в нба играет,куоми браун вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 еще вуячич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) еще вуячич а фармар чебурашка Изменено 24 марта, 2010 пользователем lesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да, он в нба играет,куоми браун вроде Квоми скорее бета версия буратины. Которое насильно заставили играть, против его воли. И не смотря на отсутствие присутствия. Не о том речь. Меня бесит государство, не правильно это все. И не только у нас, а вообще. Иногда кажется что лучше жить типа егеря в тайге. Хотя ведь слишком многим прийдется пожертвовать. Дерьмо! Да, в матрицу я не верю - это еще большее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Квоми скорее бета версия буратины. Которое насильно заставили играть, против его воли. И не смотря на отсутствие присутствия. Не о том речь. Меня бесит государство, не правильно это все. И не только у нас, а вообще. Иногда кажется что лучше жить типа егеря в тайге. Хотя ведь слишком многим прийдется пожертвовать. Дерьмо! Да, в матрицу я не верю - это еще большее дерьмо. ну тогда лучше на необитаемом острове, хоть климат лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Рыба, истину глаголишь Да и вообще россию начали разваливать с царем, потом пошло0покатилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вы чё тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 снай , старик йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GIL, старик йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что здесь, дом пристарелых?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ты пристарелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 dodger, молодняк йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у меня есть желание сейчас лечь и спать часок так 10-12. но, [мат], опять моему желанию не дано сбыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 БоБ не пробегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спартак!!! Спартак!!! Спартак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Внатуре дурдом. Вернее детдом. йу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 БоБ не пробегал? пролетал. у него вертикально теперь метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ааааааа, жорси мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 какой спартак, тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 -Привет Влас! -Привет Еник! -Как дела Влас?! -Отлично Еник! А как у тебя! -Тоже хорошо! Я научился говорить букву Б! Буква Бэ! БляTь! Бутор! Боооринг! Буква Бэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Типа того теперь обо всем. Закройте тему нахер, она деградировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да, закройте, что-то не то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Может сезонное? Или я вырос или дома сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения