GIL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 таз удалил флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Чёта мне вспомнился обстрел минусами, но там пожоще было конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 аааааааааааа! я помню.... там вообще ржака была... БоБ БоМБиЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сегодня день памяти Картмана. а вы опять тут обезьянничаете. нулевые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Картман был клевым засранцем. его всегда можно было оскорбить и нарваться на какую-нибудь хлесткую шутку про говно. В своем деле он был мастером. К сожалению, так получается, что по-настоящему знаковые люди часто становятся неугодными бездушной бюрократической машине. Так было и с Бобом когда-то, теперь вот Картман. Помню, как мы ждали его, когда он был в армии. Хах. точнонезнаю- забанен на три дня. хотя ты тоже клевый парень, но в моем разделе мата не будет. если че- матери в личку вот уж как Тазман пыжицца для того, чтобы даказать нужность своей бессмыслинной должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 аааааааааааа! я помню.... там вообще ржака была... БоБ БоМБиЛ Даа. Было хорошо.. сегодня день памяти Картмана. а вы опять тут обезьянничаете. нулевые вы. Кто бы Глашека вспомнил.. Сегодня ночью по телеку показывали передачу про Владик и там показывали штуки, которые нам глашек показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может китайцы напали на Владик? А мы тут сидим и ничего знать не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Глашек не был флудером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) точнонезнаю- забанен на три дня. хотя ты тоже клевый парень, но в моем разделе мата не будет. если че- матери в личку А вопрос. С каких это пор сука и урод это мат? . Если банить так это только за оскорбление модеров, как-то более логично . Изменено 18 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Разрази тебя гром!!! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А вопрос. С каких это пор сука и урод это мат? . Если банить так это только за оскорбление модеров, как-то более логично . мат я удалил. не волнуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а модераторов периодически тоже надо оскорблять. только в культурной форме. хотя, я когда про Бизона тут в прошлом году изливался- ни одного матерного слова не произнес, а все равно забанили. вот тогда вообще крутняк был. так что это на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 короче, я сейчас обьяснял основы форекса практикантке с третьим размером. и у нее пухлые губки. ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 прямо представляю, как по ним течет малиновый джем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 короче, я сейчас обьяснял основы форекса практикантке с третьим размером. и у нее пухлые губки. ммм... представляю, Таз объясняет основы там, азы, жестикулирует, доносит все как надо.... А ГЛАЗА В ГРУДЬ СМОТРЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 малиновый джем ! он же у меня дома есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 представляю, Таз объясняет основы там, азы, жестикулирует, доносит все как надо.... А ГЛАЗА В ГРУДЬ СМОТРЯТ! Не исключено, если у нее там мозги (а это довольно вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 малиновый джем ! он же у меня дома есть ! намаж ей на губы, чо.. тхаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 представляю, Таз объясняет основы там, азы, жестикулирует, доносит все как надо.... А ГЛАЗА В ГРУДЬ СМОТРЯТ! неправильно выражение либо 1) на сиськи 2) смотреть в душу. в данном случае был вариант 1). вариант 2- для серьезных отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А практикантка уже едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ладно... Таз глядел в душу смотря на сиське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я взял пост номер 59000. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 душа там огогогогого. колышется под полупрозрачной белой рубашечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я взял пост номер 59000. всем спасибо не уходи от темы! держи в курсе дела еси чо практикантки...-это ж интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения