Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 рвём снэй!!! во сколько матч??? в 22:45 по НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) хотя не сёдня кажись в 22-45 фу чуть не пропустил по этому поводу вам от меня кричалка-закленание, произнесите её перед матчем и цска пойдёт дальше по сетке!!! ЦСКА порвёт сивилью удар у наших сильный по флангу хуйнёт красич на нецида даст пасич а нецид с головы на забивает пусть голы под обстреляют пусть углы их "нашей-раши" пацаны Изменено 16 марта, 2010 пользователем tochnoneznayu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это по литре трипл дабл. 2 2 2. Валит, коза. Ну ничё. я её сделаю. Разные люди. Одна ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хотя не сёдня кажись в 22-45 фу чуть не пропустил по этому поводу вам от меня кричалка-закленание, произнесите её перед матчем и цска пойдёт дальше по сетке!!! ЦСКА порвёт сивилью удар у наших сильный по флангу хуйнёт красич на нецида даст пасич а нецид с головы на забивает пусть голы под обстреляют пусть углы их "нашей-раши" пацаны красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какая нах севилья. Идите в футбол нахрен. Картмана забанили, а вы тут про свои 5 см. Лучше бы медведьев сдох [мат]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 предлагаю вынести ультиматум правительству сайта... или разбан картмана или флуда больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бывает. чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Его уже и так нет... А ультиматум... Ну с тобой косвенно сработал же правда... Ты же тоже пожизненно как бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рыба, а где убийство снеговика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Точно, пусть Картман возродится в снеговика и я его убью. А потом он возродится в пиво и мы с ним выпьем. А потом он возродится в телку и мы с ним... А... Не... Это лишнее, на пиве можно остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дааа... был я там , где Картман сейчас... кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что не убивает меня - делает меня сильнее типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хотя он сам должен реанимироваться по идее. Ну там переселение душ, вся фигня? я думаю что души забаненных флудеров бессмертны и вселяются в новые аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А Картман тупо вселится в барабан. Группы канибал корпс. Самое для него место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А Картман тупо вселится в барабан. Группы канибал корпс. Самое для него место. а я думою что картман перевоплотился в жирного глиста, седящего в твоих кешках. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Червяк Джим - самое то ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пускай в Кенни. ведь он бессмертен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ДААА, точнонезнаю братишка, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 коментатор зачётный был!!! он во время матча в прямём эфире произносил "ГОНЮ", "КОЛБАСИТ", "НАКУРИВАЮТ", и "БЕЗСЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ". а те кто оплакивал во время этих наинереальнийшех тем эрика картмана в красной манишке, те как были дибилами так путь ими остаются себе и мне на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ДААА, точнонезнаю братишка, поздравляю!!! ВНИМАНИЕ! у меня кароче новая примета: если во время футбола одной рукой постоянно держаться за край пиписьки а второй за нижнюю губу рта, то это приносит победу клубу ради каторого это с собой проделываешь,,,, разчитываю с этой приметой дойти до финала лиги, но в финале так делать не буду а то поотдавливаю на нервяках себе всё на хрен и губу и член,а мне они дороже чем победа, пусть даже и в самом главном матче клубного кубка европы. Изменено 16 марта, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) футбол говно Изменено 16 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 футбол говно жизнь говно! а футбол круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 привет,пушистики))) как меня давно здесь не было)))соскучилась даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 привет геноциды! ибо хреновый из вас генафонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нама нужна тамада которая бы заводила нас с самого утра как следует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения