C-Lav Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Двуличный... знаем мы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 знания - эт хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 отчего ж мне тогда так плохо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 бывает попадаются ипорченные знания... надо обращаться к производителю ... ну или сразу в суд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 отчего ж мне тогда так плохо?.. я самоуничтожаюсь когда мне плохо,... и когда хорошо тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 бывает попадаются ипорченные знания... надо обращаться к производителю ... ну или сразу в суд . сейчас суд хуже чем флуд... не правельные советы ты даёшь малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сейчас суд хуже чем флуд... не правельные советы ты даёшь малый флудосуд ! ох нам нужен такоооой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а судьи кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 жорси не реви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 гил не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 когда за вами мамы придут, ребята ? тут большие дяди флудят короче, я сейчас работаю над тем, чтобы мои посты были по типу ментально-доминантных. ну, типа, один пост- и ты как будто кружку пива засадил. другой пост- и как будто только что Монике Белуччи отчехлил. еще один пост- и ты как будто только что из тренажерки пришел после убйной тренировки. только пока не получается нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) а у миня вот что выходит - написал пост и будто в сартир сходил. завидуй Изменено 15 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тебя тогда можно спокойно засранцем называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну, павс зассанка ваще-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я думаю, он не прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я чувствую, что моя работа - это ездить на маршрутках . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и смотреть на пшеницу! пешеница...... она такая....... аааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да! вообще, это не легкое дело, я вам скажу, смотреть на созревающую пшеницу... особенно с окна маршрутки... надо быстро все просматривать ... как на конвейере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и делать в маршрутке такие движения двумя руками справа налево гипотетической косой, и гипотетические колосья будут ложиться под нею одна за другой. ну а потом можно утереть виртуальный пот с реального лба. приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы так в все и делаем ... чисто 15 человек, как одна команда, работают руками в такт, который задает водитель ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и руль у него наверное от старых советских сеноуборщиков. и травинка из угла рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как-то все предсказуемо пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Таз, покажи какие-нибудь модераторские фокусы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я не бот гила,я зареган позднее чем он,только до этого на главной только сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 для тех кто помнит Егорыча! на подходе Егорыч 2: Егорыч 2 По поводу шуток надо мной я бы воздержался.Я это точно знаю. По поводу гитары и кофра. Гитара новая и привезена из Италии в 2008 году.В кофре.Никто не играл - просто не кому.Сам не умею - вот и висит. Кофр стоил 100 евро.Тяжёлый кофр ROCKCASE для дальних поездок. Гитара - 245 евро.Китай. Купите Японскую за эти деньги. Если Вам нужен инструмент (кстати,одобренный господином Рождественским С.Л. если Вам что-то говорит это имя) - Вы его купите. Гитару отдам за 7000 рублей. Без кофра. Надеюсь, Вы меня поняли. А. Л. Tochnoneznayu Где и когда её можно посмотреть??? гитару я имею ввиду. и оставьте пожалуйста свой номер. А по тексту не хотелось но всё таки пройдусь. 1. про шутки, про ваше воздеражание и про то что вы точно знаете, а что нет мне знать не обязательно! 2. откуда привезена гитара и кем одобрена тоже не важно, сейчас любое Г кем-то да одобрено, 3. сколько будет стоить кофр если я не найду ничего подходящего мне в ближайшее время 4. С. С. источник: molotok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения