tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 стопудовая балда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 картман,пойдем в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а можно мне с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) а можно мне с вами? с ними нильзя, они работать туда идут. лучше поиграй с мальчеками, стаящими в ожидании званка на урок, в страпона Изменено 14 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 картман,пойдем в школу? нед,у детишек седня выходной.пусть отдохнут дома с бутылочкой пивка и сигарой в зубах. а можно мне с вами? а ты иди тусуйся в бараки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вы все пожалеете о том о чём не пожалею я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вы все пожалеете о том о чём не пожалею я типа под философа решил закосить?выключай комп и иди жить в бочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я пойду жить в коробку из под телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 типа под философа решил закосить?выключай комп и иди жить в бочку! а вот об этом пожалею я, но не пожалеете вы, поэтому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я пойду жить в коробку из под телевизора смотри как мы тебя телевизор не застукал в ней, и не показал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 но лучше конечно жить в луже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да! вот это солидно и к тому же гуманно по отношению к бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я кстати всегда мечтал пожить в бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну а что тебе теперь мешает, после того как мы определились местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 щас еще снег подтает,и найду подходящую лужу в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 можешь под себя сходить, чтобы искуственно растопить лёд, и обосноваться поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сейчас прохладно,чтоб луже жить,вот будет плюсовая температура, тут же побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в лагерях мы кубикии таскааалииии, руки от мороза замерзалии, всех козлов мы там уничтожалии , ай мамаджан , и за это срок на прибавлялиииии ооооооооо, всех козлов мы там уничтожали , ай мамаджан, и за это срок на прибавлялии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Опана, Бобитто! Добрывечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 о, БоБан, респект как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 здарова были.... кто может мне картинку на плечо наколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Снай я ок.... туберкулез вроде не подхватил... блин я очень сильно хотел ответить на какой то пост, но найти его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 щаща ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ты надолго тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения