Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В то измерение ножик главное чтобы выкидывался. А там хоть остановку ковыряй и пиши "все лохи" Правда тогда еще слова лох не было. Но нож выпрыгивающий вперед был у всех. И ломался об пенопласт даже. Я ходил с тем, который выбрасывался вбок, сантиметров на 12, с зоны - щас понимаю что статья, а тогда надо же было ножик носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В то измерение ножик главное чтобы выкидывался. А там хоть остановку ковыряй и пиши "все лохи" Правда тогда еще слова лох не было. Но нож выпрыгивающий вперед был у всех. И ломался об пенопласт даже. Я ходил с тем, который выбрасывался вбок, сантиметров на 12, с зоны - щас понимаю что статья, а тогда надо же было ножик носить... а я об бабочку на постой пальцы резал и вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 она даже у меня из рук вылетала как живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кто курит план тот идиот кстати. уррррррррааа!я идиот! /орет дурным голосом/ Я идиот бляяяяя!!! А я сегодня встретил типов из будущего, которые были писец какие крутые... необычные типы. Как не странно. гопнеги из будущего?небось угостили тебя семками и подарили мелочь и мобилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 подарили ночь аднаполой люпви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кто курит план тот идиот кстати. а я курю беломор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я вообще не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ты додик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я курю беломор беломорплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я курю беломорА я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вместе мы счастливый сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чё за тусэ? чё за флаг у павса? чё ни кто не звонит? чё за райский сад? стока вопросов с самого утра + бунусный-юбилейный --- КТО МНЕ НА ВСЁ ЭТО ДАСТ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а я арбуз чёт ты какой то худой на аватарке, картман в новых частях потольще уже кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чёт ты какой то худой на аватарке, картман в новых частях потольще уже кажись Я тру-картман!олдскулкартман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 картман почему у тебя кость широкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я тру-картман!олдскулкартман ну тогда ладно, можешь попердеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 картман почему у тебя кость широкая? акуратнее!!!! это не кость, это фалос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 акуратнее!!!! это не кость, это фалос а вот это правильно!сыграем в кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 моя кость кастистее твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня две кости и на них всегда выпадает дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кость-имплантант носишь, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кость-имплантант носишь, наверное нет, всё ёще безумнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кость-имплантант носишь, наверное стопудова какая-нибудь силиконовая обвисшая кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения