Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну конечно, с датчиками в закрытом помещении то находиться. Да и любовь вообще может так и не прийти. То что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тогда косяк. Останется тока удовольствие получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну вы шарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 так так таааак... доуи жорси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По-моему, единственный вывод, что нужно свет оставлять включённым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну да, по другому человек не волнует, тока внешне... Крестьяне вы все, а я Дартаньян. У меня шпага. Атакует крестьян. Моя шпага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Атакует крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А Арамис где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тебя проткнули. Ты не познал жизни. Арамис трахает телок и возмущается что теряет силы. И за это трахает их опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А Партосу не дают типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 опа снайти и дорси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Констанция, КОнстанция!!... нет, я лучше крестьянином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 пля, я перепутал, это Тарзан, а не Тазман... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Флуд одним словом мог тока блэк делать. Все остальные не могут, поэтому нужно доносить свои мысли развернуто. Вот например я - завтра может быть секс. А может быть и нет. Надеюсь все же будет. Ты и блэк -прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не встает. и не встанет!ты ж палтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот именно, испортит всю конспирацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Друзья, идите в жопу. Я прошлый век, но мой мавзолей еще взлетит к марсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня я встретил типов из детства, которые были писец че за крутые... Обычные типы. Даже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин, тип красиво бежит, высше прям!!! А девки... А девки бегут как девки, кидая руки в стороны. Клевый клип и муза! У! Помню под него школу заканчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня я встретил типов из детства, которые были писец че за крутые... Обычные типы. Даже странно. А я сегодня встретил типов из будущего, которые были писец какие крутые... необычные типы. Как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Твои типы лохи - против типов из 90-х с ножиками хрен бы продержались... Правда они щас скурились, но понты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кто курит план тот идиот кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Твои типы лохи - против типов из 90-х с ножиками хрен бы продержались... Правда они щас скурились, но понты остались. у них измерения разные, в то измерение с ножиком то не попадёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кто курит план тот идиот кстати. А кто курит график, тот что? нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения