sd_32 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 vozmi v rot How about a nice big cup of shut the fuck up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вылерыыыы... Вы что... бальные...? Вы вообще люди или как? Такую херню несете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Твоя очередь рулить! Изменено 13 марта, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 внатуре Рыба, они Валеры позорные и Виталики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Флуд одним словом мог тока блэк делать. Все остальные не могут, поэтому нужно доносить свои мысли развернуто. Вот например я - завтра может быть секс. А может быть и нет. Надеюсь все же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а вдруг не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тогда без обоев еще неделю прийдется жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хотя в принципе это не категорично. Знаете - ведь мужчина (в отличие от женщины) в сексе без любви не получает жизненных сил, а только теряет(она получает в обоих случаях). Эти обои мне не нравятся с самого начала, даже не знаю зачем их склеил/клею. так что я только потеряю энергию, не лежит душа к розовым обоям. Разведемся чувствую через года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 как это не получает жизненных сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну вот так. А че, нет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 подем в подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я тя здесь уработаю, вставай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну вот так. А че, нет? Да. Нет. А удовольствие получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Gilbert0 бот GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Удовольствие - да. Но энергию психическую теряет. Это ученые нарыли. Да я и согласен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Понаблюдай, если вдруг выдастся случай. Секс без обожания барышни - на утро злость и недоумение и полная прострация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Знаешь, как говорил Хэнк Муди: "Лучше неловкое утро, чем одинокая ночь". Вот. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Snaity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Разговор не про неловкое утро. А про секс без приязни. По-моему лучше одинокая ночь. И тут дело не в мозгах, не в мыслях. Мыслями можно быть и в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) извини но ты не прав Изменено 13 марта, 2010 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Короче вы не поняли ни ученых, ни меня походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пожалуй что не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 О, минута гуглиния выдала следующее Константин КОРОТКОВ, доктор наук, профессор Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики: - Мы хотели узнать, что происходит во время секса без любви. Провели опыт. Испытуемые находились в закрытом помещении. На них были датчики, и мы наблюдали физиологическую реакцию пары по монитору. Оказалось, что при техническом сексе энергетика у мужчин резко падает, вплоть до стрессового состояния. То есть секс ради секса изнуряет, потому что вся энергия от мужчины переходит к женщине. Мужчина остается пустым. Если же сексом занималась влюбленная пара, то он давал колоссальный энергетический подъем обоим. Я не знаю, я слышал это еще давно. И как то это... Работает шоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения