Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) \Орет\ Эй, шлюха! Вот ты шлюха! Фольга есть в пачках из под презервативов. Изменено 11 марта, 2010 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) может лучше просто надеть на голову пиезерватив? я конечно понимаю что это обыденно и не идейно, но паймите и лень - мою вторую натуру. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я думаю это не защитит тебя от уфо, зато защитит от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хреново. Из фольги тоже защитит от пыли максимум. Че же надеть завтра на работу на башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в разделе замечен какой-то G-eнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я король Мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я король Мафии. ты король мух, король Мафии здесь только один... точнее два, я и БоБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я убил тебя ночью, пшёл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в разделе замечен какой-то G-eнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пришел однажды Майк Браун к Поповичу, и говорит: - "Грег, а почему ты всё время выигрываешь командой и выигрываешь? " Попович - Да потому что я их заставляю думмать всё время на площадке. Браун - ТОлько на площадке? Попович- Да нет и на тренировках тоже.Вот смотри... Подзывает Жинобили и спрашивает его : - Жинобили вот скажи мне, сын твоего отца, но не твой брат кто это? Жинобили - Ну я конечно, тренер. Попович - Видишь, умный человек. Браун приезжает домой и звонит Леброну: - Вот скажи мне Леброн, сын твоего отца, но не твой брат? Леброн - Тренер, мне нужно время подумать, давайте я завтра на тренировке отвечу... Леброн думает до 12 ночи, пора спать ложиться...а ответа не знает, звонит Илгаускасу и говорит: - Слушай тренер задал загадку немогу разгадать, помоги...Сын твоего отца, но не твой брат, кто это? Илгаускас: - Да я, конечно!О чем тут речь вообще..)) ПРиходит Леброн на след день довольный такой:- Тренер Браун, у меня есть ответ, это Илгаускас! Браун смотрит такой :- Идиот, это Жинобили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) я убил тебя ночью, пшёл вон Слышь пучини ты на себя много берёшь, я могу уничтожить тебя своей магией Изменено 12 марта, 2010 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пучини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сняй, респект! Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 херово, херово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Делаа. А я тут тихий дон 1957 года смотрю. В 3д. ага. Махаются они конечно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это не респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это по литре трипл дабл. 2 2 2. Валит, коза. Ну ничё. я её сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А ещё, паца, я вышел на первое место в "поиск музыки". Это наверно хорошо. ТОчно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А ещё, паца, я вышел на первое место в "поиск музыки". Это наверно хорошо. ТОчно! это фигово ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это фигово ( Ты чё на? попутал? ты наверно шутишь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ты в каком классе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сд подкачайся, слабак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сд подкачайся, слабак... это почему же, сушка ты такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ты в каком классе то? 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это почему же, сушка ты такая? а ты качок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения